Подскажите пожалуйста, где то можно найти не целую банку wolmar l-collagen? Тут на форуме ничего не нашла, на авито есть где то в другом городе не полная банка, но плюс доставка... выйдет все равно не дешево... да и мне столько не нужно. Назначили 1/24 2 раза в день, крысе 2,5 года с кучей опухолей... я подумала может быть их кто то покупает типа совместных покупок на несколько человек, ну а вдруг...?
И второй вопрос, этой же крысе назначили ингаляции (фармоксидин), у нее не частые курлыканья и другие звуки... всё это слегка... а у второй крысы (ей 1,5 года) на много хуже и чаще... Так вот, сделала коробочку, всё как на видео, положила туда корм и двух крыс.. включила... та которой 2,5 года пошла есть, ей вообще пофигу, вторая пыталась сразу вылезти, нервничала... я сам ингалятор убрала подальше, меньше шума, крышку не закрывала... подержала крысу на руках, посадила еще раз, выпрыгнула из коробки как ненормальная.., потом смотрю у нее рот открыт и посинел, то ли от испуга, то ли есть какие то противопоказания к ингаляциям... она вообще трусливая и часто чего то боится... Когда второй раз делала, я уже конечно не доводила до такого... она сразу же начала выпрыгивать, но больше я ее не сажала... держала на руках и иногда подносила мордочку к ингалятору. Периодически она пыталась сбежать из рук, отворачивала морду... Читала тут что крыса умерла во время ингаляции... Что посоветуете в данной ситуации? Есть ли смысл держать ее на руках при открытой коробке, направляя мордочку в сторону дыма, или этого слишком мало для нормального лечебного эффекта?