« Ответ #2071 : 23.04.2024, 00:48:10 »
Дорогие форумчане, пожалуйста, сориентируйте
Нам определили саркому, Копченов говорит есть маленький шанс с лучевую терапией, но что бы понять наверняка отправляет на консультацию, во-первых, в Ветсити к какому-то радиологу (мужчина, фамилию не написал к сожалению и я забыла), который лезарную и проводит, но я что-то не нашла на форуме хоть кого-то подобного, во-вторых, говорит что нормальный аппарат в Обнинске стоит (и этот же радиолог на нем там и работает). Что за люди и что за клиника в Обнинске? И вообще от толкового совета не откажусь, я с таким первый раз столкнулась и совершенно растеряна
Мне подсчитали сколько это стоит и оказалось около 80 тыс. И я не поехала.Не смогла себе это позволить.

Со мной - Тимоша 1.04.2023 Ижик 2 сентября 2023, Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вольфганг, Йозеф 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023. , Беляночка и Герда 1.01.2023 Молли 01.05.24 Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023, Рэтт август 2023 и СОБАКА МАТИЛЬДА
На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона, Юми Казимир,Кшиштоф, Бусинка Грася Зосима - Кржемилек, Люцик, Федор, Геночка, Понечка, Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика