Автор Тема: Ветеринарная флудильня.  (Прочитано 200171 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Ветеринарная флудильня.
« Ответ #2100 : 21.08.2024, 02:59:31 »
Подскажите, пожалуйста, от чего могут быть такие пятна? Мы колим уколы пятый день, это от них?
Какие пятна? Какие уколы? Какой препарат? Кто назначил?
Щас прям побежали вам ответы писать, волосы назад.
Вы хоть головой думайте.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Anastasiavrn

• Новичок
« Ответ #2101 : 31.08.2024, 16:03:24 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько после кастрации гормоны успокаиваются? У нас месяц прошел после кастрации, а крыс продолжает гормоналить

Оффлайн Янекен

• Новичок
« Ответ #2102 : 01.10.2024, 23:11:18 »
Всем добрый час! Хочу спросить совета. Ситуация следующая: крыса, 2 года, классическая респираторка, которую успешно купируем ингаляциями физ раствора через небулайзер. Крыса множество раз сидела в боксе, абсолютно спокойно, крайний курс был середина-конец июля. Сейчас же, в конце сентября, снова хотела начать курс, посадила крысу в бокс, но после включения небулайзера у нее случилась истерика: она как ошпаренная начала пытаться выбить крышку, после открытия так вообще выпрыгнула и ускакала под кровать. Где то полчаса еще была в шоке, как вкопанная, даже не моргала, потом пришла в себя. Через пару дней я попыталась еще раз, просто включила небулайзер в паре метров от нее, через минуту опять истерика и шок. Была третья попытка, небулайзер я потихоньку подвигала ближе, но через несколько минут крыса опять психанула. Я знаю что многие крысы в принципе боятся небулайзера, но моя то столько раз спокойно сидела рядом с ним в боксе, еще и грохочущий загубник облизывала, солененький, вкусный видимо. Не понимаю, что произошло, откуда взялся такой панический страх. Возможно (это я домысливаю конечно) в силу старения и легкого отита в прошлом, что то изменилось в ушках, и теперь звук кажется другим, более пугающим. Подскажите, кто как приучал своих бояк к ингаляциям?