Автор Тема: Крыса с крысятами на лестнице,возможно, дикие... Сергеевна и Дочка.  (Прочитано 32718 раз)

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Живут в салатовом триоле?
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Ага, в салатовом. Так радовалась, что муж дома и прикрутит всё хорошо. А толку. Сидят теперь кучкой в углу или в гамаке... Сироты.
Хася, Ясочка Сибирская, Чучундра любимые девчонки.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=50058.msg1506325#top

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
У меня Паська тоже возбухала, когда из ее карцера 40*30, больше похожего на помойку из-за "украшательств" в виде тряпочек, которыми она позатыкала всю решетку, ее переселяли в жутко неправильную по пасючим меркам просторную клетку ;D И сейчас на старости лет чудит, уходит жить из простора и уюта в мелкоклетку на выгуле с одним единственным гамаком. Каждый день обижается, когда ее оттуда уносят домой. Видимо, любовь к карцерам - это нечто из чисто пасючьего и необьяснимого.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Крыса В-Перьях, но мне же обидно... Я так долго глистов травила, потом мужа ждала, пока о цвете гамака ругались. А они ничего не хотят, ещё и дрались так жестоко. Я от драки больше в шоке, чем от отказа переезжать.
Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
NaTaLi3RAT, на нервах, видимо, передрались. Адреналин от внезапного выпихивания из родных пенатов в незнакомую и неправильную клетку плесканул через край.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
NaTaLi3RAT, на нервах, видимо, передрались. Адреналин от внезапного выпихивания из родных пенатов в незнакомую и неправильную клетку плесканул через край.
Как так можно, на родную мать матом орать...  O_O А может и подрал кто кого, не знаю. Все вроде целы и на пеленке следов кровищщи нет. Может принято так у пасей, я не знаю. Сидят сейчас, вкусняшку на ночь ждут...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Я пасям в обязательном порядке делаю "подвал" - нижний этаж клетки затемняю. Они там отсиживаются когда нервничают. Может и вам стоит попробовать. Но не сейчас, недели через две. А сейчас стопстресс в помощь.

И да, пасючьи драки почему-то всегда очень жутко выглядят. Мои тоже пару раз дрались на стрессе - это ппц какой-то. Меня чуть инфаркт не хватил. Потом успокоились - все целы оказались. Шуму больше чем реального вреда.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
moni,  у них часть клетки была затемнена с одной стороны, сверху до пола. Теперь они совсем в укромном месте стоят. А манипуляции с переноской я на кровати проделывала. Новое место, стресс...
 Очень трепетные животные.  lo Ну хоть есть из гамака выходят, и кусь не делают больше, и на том спасибо.
 И да, шум был ужасный, я орала ещё на мужа, чтобы поживее двигался. Но реально они так визжали, будто или я их насмерть прищемила, или они убивают друг друга с особой жестокостью. Бабьи драки это часто страшно, а если бабы дикие, совсем ппц.
« Последнее редактирование: 07.03.2018, 23:37:32 NaTaLi3RAT »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Нормальные пасюки. У меня примерно такая хрень последний раз была, когда я Чижа на операцию ловила. Поймать-то поймала за фост (тут не до деликатности особо), но вот потом мне по полной устроили. И драку с истерикой, и куси демонстративные.
Кста, стопстресс реально шикарная вещь, рекомендую.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Я думала, такие вещи, как стопстресс только по горячим следам хороши.. Это значит, надо им заранее рюмашку наливать, перед грядущими переменами... Сергеевна первая всё ест, Дочка получает остатки. Съест мамаша вкусное, а дочке что останется.
 Ну ладно, их семья, их порядки. Лишь бы гражданской войны не было.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Да-да-да, заранее, за пару дней. Тогда гораздо мягче проходит.
Хотя они поганцы злопамятные. Чиж мне порезанное пузо припомнил через неделю, когда стопстресс уже отменила ;D

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Вот же заразы... Надо купить, пусть будет. Они два месяца в ванной прожили, потом переехали в комнату с кучей новых животных запахов, потом я их переселять надумала. Реновацию, блин, устроила. Не выдержала нежная пасючья душа.
 Будут теперь мне над головой клеть точить всю ночь. За всю мою доброту и заботу. Будут играть и петь комические куплеты. И я пойду спать в сад. :DD Или буду таки слушать.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Я пасям в обязательном порядке делаю "подвал" - нижний этаж клетки затемняю. Они там отсиживаются когда нервничают. Может и вам стоит попробовать. Но не сейчас, недели через две. А сейчас стопстресс в помощь.
Вот как знатный пасюковед поясни чего не хватает пасюку, у которого уже есть подвальчик, тыща укромных местечек по родной клетке, но оно все равно ползет в "голую" мелкоклетку, которая чисто пожрать-попить стоит? ;D И ведь реально со скандалом оттуда выпинываю на родину ежедневно, уже почти ритуал.
Хотя они поганцы злопамятные. Чиж мне порезанное пузо припомнил через неделю, когда стопстресс уже отменила ;D
Вот да, я подписываюсь! Пасючьи бабцы, даже самые няшненькие, тоже прекрасно запоминают и мстят. И мстя их страшна >:)  :((( все мягкие места мне уже отщипала, пока лечимся. Не знаю как стопстресс, но по-моему узбагоительные тут не помогут - пысюк все равно будет просто ждать удобного момэнт и мстить абсолютно спокойно и хладнокровно. Не из злости, а просто потому что так надо, вот почему.
Крыс больше нет.

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
 Всю ночь мне мстили грызением клетки, придется на ночь убирать их. Даже муж через стенку слышал их музицирование. Сейчас спят, как ангелы.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Сссволочи хвостатые  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
чего не хватает пасюку
вопрос риторический :DD

Всю ночь мне мстили грызением клетки
Перенервничали масенькие)))

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
moni, а как я перенервничала всю ночь их музыку слушать.  tanec И это при том, что сплю я всегда в берушах. Масенькие спят теперь весь день, даже творог есть не вышли.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Ойдаладно) Я как-то слушаю каждую ночь ::)
У нас традиционно с 12ти и хз до скольки концерт без заявок. Часто всем оркестром играют ;D

Оффлайн NaTaLi3RAT

• Крысовод
Ойдаладно) Я как-то слушаю каждую ночь ::)
У нас традиционно с 12ти и хз до скольки концерт без заявок. Часто всем оркестром играют ;D
Я не выживу... Переставлю сегодня их подальше от кровати. Так опять крысочкам стресс, клетку переставлять. Хотя они там стояли уже, место знакомое.
 И какие они чистюли! Ни какашки в гамаке, ни пописа. Это они специально, от смены текстильных изделий страхуются. Если чистое, менять никто не будет. Стресса нет.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Это они специально, от смены текстильных изделий страхуются. Если чистое, менять никто не будет. Стресса нет.
А кстати да! Почему-то никогда не думала в этом ключе ;D