Наломала дров
Когда не знаешь с чего начать, начни сначала. Я понимаю что сейчас многое вправе кидать в меня тапки, ибо я накосчила.
Захотела душа поэта крыску завести, ну для компании, и для того чтоб дарить свою безграничную любовь естественно.
Как и любой не смышлёный русский человек, сначала купила потом уже и читать стала.
Месяца 2 жила моя Уша одна одинешенька, купили ее естественно в плодильне в начале ноября ( и это ещё не всё беды!).
Пришло время покупать подарки 30 числа поехали в зоомагазин, так как помимо Уши , у нас три подобранных кошки, ну им тоже типо вкусных вкуснях взять чтоб волком голодным не смотрели на стол новогодний. Тут я увидела Его, красивого, шоколадного, мальчишку, который заметно выделялся из толпы своим окрасом и милыми большущими ушами.
Вообщем, купили нашей Шуше, чтоб н скучала...
И тут принеся домой этого засранца, в моем мозгу,(прости Господи) ЩЕЛКНУЛО!
Крысы, плодятся постоянно, это ж капец, их вообще стерелизуют или что или клетку покупать или аааааааа ((((
Растоваться не хотелось ни с кем, и вот я тут на форуме, 5 числа едем в "Красного лиса" на осмотр к ратологу и по поводу стерелизации.
P.s. Большому Бо(самец) где то месяца 2, но он давольно крупный.
Уше ( самка) почти 4 и походу ее тоже придется чикрыжнуть, так как не понятно беременна она или нет.
Простите дуру грешную, меня мои крысуни , мамка у вас лошара.