Автор Тема: ПМС (тема для девочек)  (Прочитано 33351 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ПМС (тема для девочек)
« Ответ #500 : 21.09.2014, 11:21:01 »
 ;D
Это самого большого.  E:
Не, у меня был период, когда и они бы пригодились, но я сомневаюсь, что он повторится. crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #501 : 04.10.2014, 08:21:54 »
Девушки, кто принимал дюфастон, вопрос к вам.
На последнем узи был очень толстый слой эндометрия, вероятность кровотечения, так как цикл у меня разладился, гинеколог назначила дюфастон с 16-го дня цикла на 10 дней. Вызвать мс, чтобы эндометрий сам отошел.
На 7 день дюфастона заболел живот как при мс, незначительные выделения. Утром ничего не было, продолжила дюфастон. И опять вечером заболел живот и опять выделения, уже более похожие на мс. Дюфастон больше не пила. Сейчас что-то идет, но у меня весь цикл подпорчен, это все-таки менструация? У кого-нибудь так было?

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #502 : 05.10.2014, 06:24:45 »
;D
Это самого большого.  E:
Не, у меня был период, когда и они бы пригодились, но я сомневаюсь, что он повторится. crazy2

Я пользуюсь. Благо (спасибо импланону kl) раз в 3-4 месяца. Если встретимся - возьму с удовольствием. Если раньше кто-то захочет - отдавай.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #503 : 05.10.2014, 16:18:22 »
Ура! С удовольствием пристрою добро в твои хорошие руки. Главное, не забыть при оказии.  idea
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #504 : 10.10.2014, 09:30:43 »
Слава Богу, эндометрий отторгся, на 8 день цикла 5мм (в прошлый раз на 5 день цикла быд 14мм)! Одна киста совсем ушла, вторая уменьшилась, но под вопросом, мб, эндометриоидная(( теперь к врачу и ,надеюсь, на таблеточки меня посадят.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #505 : 10.10.2014, 09:31:54 »
feel, @@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо и проблема все-таки решится!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #506 : 10.10.2014, 13:34:33 »
feel, держим за Вас @@@@@ !!!!
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #507 : 10.10.2014, 20:15:30 »
Спасибо!!!

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #508 : 13.10.2014, 09:55:32 »
Девушки, да что ж такое((( врач меня опять направляет на лапароскопию((( хоть кисты и маленькие, грит а вдруг они в рак перейдут... Я спросила, и что мне теперь раз в год резаться?(((
Расстроена я ужасно(((
А я так хорошо себя сейчас чувствую, настроение хорошее, либидо и все дела((((
Невезуха просто жуть((((

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #509 : 13.10.2014, 10:53:11 »
Девушки, да что ж такое((( врач меня опять направляет на лапароскопию((( хоть кисты и маленькие, грит а вдруг они в рак перейдут... Я спросила, и что мне теперь раз в год резаться?(((

:*(
ужасно. А нельзя выявить причины их образования и как то пресечь ?
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #510 : 13.10.2014, 11:34:21 »
Я бы сходила к парочке других врачей и собрала несколько мнений. Врачи тоже люди, подход у каждого разный.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #511 : 18.10.2014, 22:18:55 »
Девушки, спасибо!
Сходила к врачу, которая меня оперировала, она говорит, что  это не эндометриоидная киста, похожа на кисту желтого тела, а та что сррава, овариальная, говорит, что это спайка, мб.. ура! Операция откладывается!!! Я так рада. В след цикле на узи и смотреть по ходу.
Еще поеду в ноябре к женщине-рентген)) в деревне живет. Если угадает мою болячку, попрошу полечить меня руками.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #512 : 18.10.2014, 23:31:57 »
feel, правильное решение! Удачи!
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 12.11.2014, 01:25:05 »
Очень полезная статья на мой взгляд в эту тему. Не подумайте что пиарю врача, мне лень копировать картинки и текст.
Я случайно попала в этот блог, бывают полезные советы, так что я периодически читаю :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн feel

• Крысовод
« Ответ #514 : 13.01.2015, 17:24:58 »
Девушки, вдруг, кто планирует, есть Овитрель шприц-ручка 0,5 мл, покупала за 2700, отдам за 2000, торг приветствуется.
Производство Италия, годен до 01.2016г.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 10.05.2015, 22:43:43 »
Мастопатия. У кого было, чо скажете?  8)=

1) Правда, что после нее, как правило, уже рак?
2) Правда ли, что, чтобы предотвратить переход в злокачественное, надо рожать и кормить?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #516 : 10.05.2015, 22:52:30 »
Откуда такие сведения?  88( Нет, неправда. Мастопатия бывает и у мужчин, к слову, никакого отношения к онко молочных желёз не имеет. У многих проходит само в отсутствие стресса, наличие хорошего сна и массажа груди и грудной клетки+верхней части спины. Тёплые обёртывания тоже помогают, прогревания горячими камнями. А в самый пик ещё капустные листы прикладывают, знаю, вроде как помогает. Наверное есть и мази какие-то... Но по большому счёту это в голове. Если не убрать вовремя, то перерасти может во что угодно, хоть в онко. Но так со многими болячками, мастопатия не особенная.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #517 : 10.05.2015, 22:56:47 »
Фиброзно-кистозная? Ну у меня. Наблюдалась у маммолога.
Неправда. Хотя является предрасполагающим фактором.
2) Правда ли, что, чтобы предотвратить переход в злокачественное, надо рожать и кормить?
Ну... Отчасти. Нередко симптоматика действительно уходит после беременности и кормления. Но не гарантированно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 10.05.2015, 23:25:17 »
Но по большому счёту это в голове.

Не совсем. Оно болит и сильно. Если б не болело - ни в жисть ко врачу не пошла бы. Я не ипохондрик.

Но в целом, Оль, поняла.

Наташ, спасибо, все ясно. Просто мне инфа из интернета обрисовала примерно эти 2 варианта развития событий и пугают оба почти в равной степени.
« Последнее редактирование: 10.05.2015, 23:41:20 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #519 : 10.05.2015, 23:47:00 »
Не совсем. Оно болит и сильно. Если б не болело - ни в жисть ко врачу не пошла бы. Я не ипохондрик.
Нет, Саш, не в том смысле, что выдумала, не так. А в том, что что-то из психосоматики даёт такую реакцию. Где-то на стрессе что-то пережалось, и не отпускает. Разогреть, размять, разнежить, в том числе и чтобы голова расслабилась по полной. Классическое "все болезни от нервов" во многом правда.
И вообще, человек, у которого в жизни есть массажи, намного счастливее и гармоничнее я помню  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)