Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности  (Прочитано 25196 раз)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Очерк о любви, доброте и верности
« Ответ #100 : 02.02.2015, 18:34:17 »
Да, особенно когда долго-долго ждёшь:)  Я уже, наверное все свои хочухи исполнила за время содержания хвостатых ;D Сначала были хочухи по окрасу, потом начались хочухи по родне. Сейчас вот получается и по тому и по тому :)

Завтра, однако, поеду приценюсь по клеткам. Да авито начну отслеживать. Не дело две клетки, ставить некуда. Надо одну. На 8 пацанов lo Блин, тут даже не 100 надо, а 120 :-X
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #101 : 02.02.2015, 18:37:23 »
авито пустое по путёвым клеткам(( по иркутску

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #102 : 02.02.2015, 19:17:33 »
Ага, посмотрела :( Буду караулить, может до весны что выложат интересное. Шарюсь по доставкам, нашла прототип своей клетки, вот: http://zoodostavka38.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=23893603
Только моя называется Гоша и стоила 1300 :o А так один в один, и крепления и цвет и всё остальное. Эх, найти бы мне такого же Гошу, но сантиметров на 30-40 длиннее...

Вот клетка суперовая, но о боже, что с ценой? http://zoodostavka38.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=529073003
« Последнее редактирование: 02.02.2015, 19:20:55 Sokolina »
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #103 : 02.02.2015, 19:29:34 »
Вот клетка суперовая, но о боже, что с ценой?
искать надо без начинки (видела в зоограде в 177 кв-ле и в зоомаркете на воротах, на воротах у них клетки в отдельном помещении)
пустые дешевле на 4 т.р. примерно 8)=
а здесь напёхано внутри девайсов по запредельным ценникам куча ><

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 02.02.2015, 19:38:10 »
В Зоограде ценник ужас-ужас, в Зоомаркете получше - я брала там рэбита за 4,5 кажется, в нём всё было: полка с лестницей, миска, сенник, поилка отличная, 0,5 наверное - до сих пор ей пользуюсь. Вот туда я завтра, наверное, и смотаюсь E:
2014 Диоген

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #105 : 02.02.2015, 19:40:46 »
Sokolina,  завтра кто нас ждёт? >:)
и телефон на связи, да? E:

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 02.02.2015, 20:02:46 »
Конечно жду! Муж просил машину с утра по делам съездить, отбилась, не отдала! ;D Так что всё в силе! Я могу взять девок, и встретимся с вами в 17а сразу, а можете заехать в гости:) Как вам удобнее? 
2014 Диоген

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #107 : 02.02.2015, 20:16:59 »
удобнее сразу в 17а
хоть и хотелось бы в гости))) но буду сама за рулём - приеду 8)=
а пока везёт папа меня, неудобно его заставлять ждать (а он упёртый, в гости не пойдёт, хотя, кто знает - можете пригласить, вдруг согласится. Но скорее - нет, ноги больные, разуваться сложно, а этого жуть как стесняется, до красных ушей и психа) :8)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 02.02.2015, 20:48:25 »
Эх, ну если так, не будем нервировать папу. У меня дедушка такой же, тоже ноги и разуваться проблема и тоже злится :( А вы потом приезжайте обязательно! Возьмите для девчонок сумку тёплую (побольше, а то там контейнер большой достаточно - я брала сумку от 3-х местной палатки с пледом и грелкой внутри - еле запихала). Как освободитесь, звоните, мне до туда минут 10-15 ехать :)
2014 Диоген

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #109 : 02.02.2015, 22:52:31 »
Sokolina,  так в машине внутри тепло ж, от чего сумка? 88(
я одеялко возьму, в котором возила в ветеринарку и встрчала мых, сумок утеплённых нет...

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 02.02.2015, 23:25:39 »
Ну или так:) Всё равно в машине сквозняки всякие, а они ж на раз хватают респираторки :(
2014 Диоген

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 03.02.2015, 05:03:03 »
за сбычу мечт beer

насчет сумки правильно, пока дверку открыли-закрыли - уже и холод и сквозняк, и до дома донести хоть и два метра - тоже.=) можно просто сумку вместительную, внутри уже утеплить одеялом или старым ситером, необходимое это дело
Шарюсь по доставкам, нашла прототип своей клетки, вот: http://zoodostavka38.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=23893603Только моя называется Гоша и стоила 1300  А так один в один, и крепления и цвет и всё остальное. Эх, найти бы мне такого же Гошу, но сантиметров на 30-40 длиннее...
дык то гоша, а то деззи, хотя по мне одно ;D, а у тебя какая сейчас?  может проще уже самим изобразить, или поддон маленький?

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 03.02.2015, 08:09:16 »
Спасибо, Маша!  :) 
Гоша сейчас этот и есть.
Не, самим делать - не очень - во первых это в высоту увеличивать надо будет, а мне не нравятся высокие клетки - мужики свинарник сильный устраивают:( Надо что-нибудь именно по-площади побольше. Во вторых - оцинковка мне не нра, её мыть фу-фу и вид теряется быстро, а из чего ещё делать не знаю...

Эх, отдала девчонок :*( Грустно даж чуть-чуть, привязалась к ним за эти дни, а муж ещё больше привязался, он к крысодевочкам вообще трепетно относится.   Всё таки деффки, такие деффки - всепролазные, суетливые, суперобщительные. Здорово с ними :) Будет нехватать Гуськи и Дюшеса, ну ничего у них впереди целая жизнь в заботливых руках :)
2014 Диоген

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 03.02.2015, 08:41:02 »
а я б и не отдавала ;D
меня в плане клеток в последнее время захватила идея....сейчас найду...
во
Не, ферпласт Rabbit (Tris) это вот эта ;D
(Картинка удалена из цитаты .)
вот фотка из цитаты

найти вторую такую же клетку по размерам, как уже есть, для экономии, и собрать монстра crazy2 девки, к слову, тоже свинарник устраивают, поэтому идея с двумя поддонами манит ;D

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #114 : 03.02.2015, 09:09:41 »
а я б и не отдавала ;D

Ага - "Ой, а вы не могли бы других крыс взять, а то мне эти, ну... 8)= В душу запали" ;D   

Маша, ты представляешь какого это всё размера? :o Хотя из двух - вполне себе ничего будет. Но мыть! O_O
Из моей такого не получится сделать, у неё верх не разборный, только болгаркой резать ;D
Да и из двух простых рэбитов такое не соберёшь - там нет никаких креплений - только покупать именно рэбит дабл или рэбит трис. Дабл на крысоте 12700 стоит :o Ах***ты ж боже мой как дорого ;D :o Трис вообще не представляю сколько...
2014 Диоген

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 03.02.2015, 11:02:04 »
угу, "крысы? какие крысы? не было никаких, никуда не ездила" ;D ну у нас вообще любимая шутка про "заиграть" чужих крыс 8)=
на оригинальные многоярусники хороших брендов даже не смотрю, меня такие ценники сейчас удручают, а какие там крепления-то нужны? по сути ж просто поставить можно, поддон-то наверное крысы не унесут, хотяяя.... O_O
« Последнее редактирование: 03.02.2015, 11:05:59 Merzopak »

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #116 : 03.02.2015, 11:06:28 »
может проще уже самим изобразить, или поддон маленький?
они нам самодельную здоровенную задарили O_o
я её увидела когда, что даже не ожидала
3-х этажное сооружение в высоту 1,5 метра ;D
и она у нас влезает на комод !..! впритирку, без колёсиков (сняли)
Алина, пасибо hb я ведь чего нить придумаю обязательно для ответа E:

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 03.02.2015, 11:08:56 »
3-х этажное сооружение в высоту 1,5 метра
а не та ли это самая.... ::)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #118 : 03.02.2015, 11:16:04 »
Merzopak, ой, не наю)) какая - та?
предложили, так я обрадовалась с руками и ногами, чуть разве не с хозяйкой забрали ;D

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #119 : 03.02.2015, 12:23:18 »
а какие там крепления-то нужны?

Если взять два "обычных" рэбита, у них верх не снять и не убрать, чтоб, например, их поставить друг на друга. И у них передняя стенка - дверь открывается полностью и как раз к верхней части крепится. В общем два "одинарных" там просто так не состыкуешь, чтоб дабл получился :( Хотя... Сейчас посмотрю старые фотки, возможно я бессовестно тебе вру ;D

Клетка ага, та самая E: Я подумала что негоже ей в гараже без дела стоять (уж года 2 там стоит, наверное) и решила передать дальше, пусть ходит по крысоводам, замечательное Лёшино творение ;) Сколько у него в ней девчонок жило 8 или 10?

Марьяна, Вам с этой клеткой простор для творчества ;)
2014 Диоген