А я совсем офигела и опять ничего не пишу
А у нас всё хорошо, ттт на всех!
Старичков я всё-таки отселила.
Был период затишья, когда хасочья пакость Сократ отстал от Сахара и он вёл размеренную жизнь рака отшельника в своём домике в поддоне.
Но не тут то было.
Хасочий засранец нашёл себе другую жертву - Жиринку. Однако Жиринка хоть и трусливый, но достаточно прошареный старикан - занял оборону в домике наверху, источая истошные вопли каждый раз, когда Сократ пытался домик осадить. У Жиринки даже появился единомышленник в виде Бени. Однако Беня помощи особо не оказывал, а просто прятался за рыжиком затыкавшим вход своей толстой попой.
Всё было хорошо, до того момента как я стала замечать, что Жиринка вообще не выходит из домика. А т.к. пол в домике пластиковый, хоть и с дырками - живот у него прел и вскоре появилось раздражение на коже
И я решилась. В принципе - не жалею - у стариков лафа - лежат в обнимку, друг друга греют, выкусывают, моют. Клетка небольшая, всё что нужно под боком
У Жиринки ещё более-менее такой вид, а вот Сахар
Одна голова. Ещё и слепой стал. Впрочем ему это не мешает - всё такой же упёртый и жадный до вкуснях дед
Вова называет их Лич и Архилич.
В большой клетке в основном хасочья тирания и гнёт. Сократ умудряется строить всех и при этом ещё и меня дурит. Типо это не он.
Какая бы жёсткая ни была потасовка, стоит мне подойти к клетке - хитрая морда уже стоит у решётки с выражением "у нас всё хорошо, тебе показалось"
При отсаживании в карцер дурит меня несчастной испуганной мордашкой "за что, я ни в чём ни виноват".
Успел меня несколько раз покусать, типо нечаянно - не до крови. Потом так искусно извинялся и подлизывался, что я даже почти поверила, что действительно "нечаянно".
Соклеточников строит тоже по хитрому - без увечий. Вроде и придраться то не к чему. Но крысы зашуганые, ночью сидят по углам, Сократа боятся как огня, лишний раз по клетке не ходят.
А днём он делает из них подушку и спит сверху.
Скорее бы уже у мелких начался играй-гормон - надеюсь устроят этому шибко умному кузькину мать!
Больше всех Сократа боится Бен - видимо понял, что пришло время расплаты за домогательства. Так и держит оборону домика - выходит только когда я рядом или когда Сократ спит.
Диоген лучше всех - держится одиночкой, никому не мешает, со всеми дружит
Платон не растёт - уже пять месяцев парню, а весит и выглядит как двухмесячный крысёнок
Но это не мешает ему быть "главнюком по молодёжи" и валять Куан Чи который его в три раза больше
Цицерон тоже со всеми дружит, растёт, белеет
Понял кайф почесушек - выходит теперь в руку ложиться - чтобы чесали.
Луций крысой стал совсем недавно
До этого его никто не видел, а теперь он даже со всеми вместе спит. Дорастал наверное, где-то в трубе
Добрый мальчик растёт, ласковый, халатно - запазушный. Любопытный со мной. Но с крысами - такой шугля! Сократ для него - страх всей жизни.
А Куан Чи детина-детиной - весит больше всех в клетке в свои три с половиной, носится и играется как молодой бычок - что вся клеть ходуном ходит. Добрейший - всем позволяет себя валять, но никого не боится. Сократа только опасается немного. Плюшка и увалень будующий. Очень напоминает Сахара в его возрасте. Обожаю таких крыс! Потом ближе к его днюшке расскажу побольше и покажу.
И вообще - всех покажу