Автор Тема: Крысы в зоо в жутких условиях. Подмосковье  (Прочитано 13304 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В личку тоже не стоит присылать оскорбления. Тебя никто не оскорблял тут.  Ты сама признала факт с клетками. В очередной раз страдает животное. Какие ко мне претензии? Или надо было молчать?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Комментарий глобального модератора 6.1.8. Использование ЛС для спама, оскорблений или угроз. Такому пользователю может быть отключена функция отправки ЛС (на усмотрение администратора).
Если будут поступать жалобы от пользователей об оскорблениях в личных сообщениях, я буду вынуждена закрыть личку на недельку - остыть.
Так же напоминаю, что любой вопрос можно обсудить корректно, без "ты, детка, маленькая гадина" и подобного. А если не получается, добро пожаловать в ридонли на недельку.
« Последнее редактирование: 23.04.2018, 22:44:14 Алюминиевый Чайник »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Hennessy

• Новичок
И во всей этой беготне, даже забыла поблагодарить Hennessy! За то, что настоятельно предлагала помощь и хотела оплатить бензин! Спасибо, тебе Hennessy!
Не за что, Вик, я пытаюсь, чем могу. Фёкле я тоже тужилась  помочь, да физически не вышло(((( Смогла только матерьяльно, раз уж физически не вышло(( Скинула 5000, чтобы компенсировать траты - все мы знаем, они на наших хвостов немалые
« Последнее редактирование: 23.04.2018, 22:46:35 Hennessy »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А как черная девочка себя чувствует? Где про нее можно узнать?

Не ссорьтесь, пожалуйста....
Крыса в порядке. УЗИ от 21 числа все чисто.

Т.к. Лилит была из этого зоо, я попросила сделать ревизию Блум. Чисто.
По назначениям Марфлоксин 2% 0,1 х 2 10 дней, Мелоксидил 0,05 х 2 раза в день, 1-2 дня.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Детка, верника мне мою крысу и чтобы я больше тебя и близко не видела. Не хотела брать и шла бы лесом! Маленькая гадина, ты ж глянь, а я её в попу целовала везла ей ребёнка на кольцевую чтобы удобнее было. Чтобы Хелечка не утомилась. Не было на выгуле моих крыс! Потому что мне своих тоже жалко нервировать, это так для справки!
88( охренеть...
Можно вывезти бабу из деревни, но не деревню из бабы. (с)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Фырчалка

• Новичок
Всем привет!
Наконец то ко мне приехали три крысака из этого магазина!!! Мальчик, взрослый, просто ОГРОМНЫЙ))) очень кусачий, не адаптированный, боиться всего. буду им заниматься. уже выходит сам из домика и нюхает, а не кусает руки. прогресс за два дня! И прелестных два парнишки братика. буду лечить. к доктору в субботу едем. уже бегают во всю ;D Спасибо всем, кто не прошел мимо! Крысы приехали благодаря совместной помощи Питерского и Московского фонда! так держать ребята!!! всем мира, здоровых носов и хорошего настроения!!! hb

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Фырчалка, хорошие новости! Ждём продолжения и фоток из нового дома!

Из второй партии остались ещё 2 девочки ищущие дом и новая фотка одной из них:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15646.0
« Последнее редактирование: 24.04.2018, 22:54:14 VictoryF »

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всем привет!
Наконец то ко мне приехали три крысака из этого магазина!!! Мальчик, взрослый, просто ОГРОМНЫЙ))) очень кусачий, не адаптированный, боиться всего. буду им заниматься. уже выходит сам из домика и нюхает, а не кусает руки. прогресс за два дня! И прелестных два парнишки братика. буду лечить. к доктору в субботу едем. уже бегают во всю ;D Спасибо всем, кто не прошел мимо! Крысы приехали благодаря совместной помощи Питерского и Московского фонда! так держать ребята!!! всем мира, здоровых носов и хорошего настроения!!! hb
кусачий и не адаптированный...? странно... девулька, которая у меня очень ручная. как будто их все время в зоомаге тискали. удачного в социализации парнишки.

Оффлайн Rattochka

• СоRATник
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Тоже удивилась,что у Тани дома он дико себя повел,может,стресс переезда? На УЗ я его тискала,как хотела.
Девочки,можно еще раз, кто мне крыс в Питер передавал на УЗ: две девушки? Я по никам запуталась и именам,а знать хочется,т.к. такая неразбериха была...
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Может и стресс. Радует, что уже начал в норму приходить.
feckla - Юля
liudmila Людмила

Оффлайн Rattochka

• СоRATник
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Может и стресс. Радует, что уже начал в норму приходить.
feckla - Юля
liudmila Людмила
Ага,спс! Верно помню,значит)

Детки оч красивые,все у них будет хорошо.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)