Автор Тема: Крысы в зоо в жутких условиях  (Прочитано 11360 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы в зоо в жутких условиях
« Ответ #160 : 26.03.2018, 16:34:11 »
Ну бумага в полицию, какая разница то. Животных все равно не вытащили. А это была цель. А писать претензию... засунут животных в подсобку... и будут приносить по паре для показа.
Да не думаю я тебя поливать. Кидаться не надо на всех опять, когда спокойно объясняют.

Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 26.03.2018, 16:40:24 »
Про помощь я уже написала Людмиле, что есть клеть. Ее надо просто вывезти и отвезти. Я безлошадная.
« Последнее редактирование: 26.03.2018, 16:43:21 Лариска »
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 26.03.2018, 19:51:20 »
У меня кричети дома огромадный непонятно чей ...не могу найти хозяина.
Его туда можно .
Хозяин пока не ответил на смс , которое утром написала про клеть ...завтра позвоню.
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Estee

• Новичок
« Ответ #163 : 26.03.2018, 20:12:30 »
А не подойдет как вариант выкупить, но постращать что если еще такое будет, то натравим на них роспотребнадоз и Ко? Или это детский лепет?

Или выкупить, а последним словом так пригрозить? А то ж могут и не продать...

Батюшка-таки очень много вопросов вызывает, да.

Оффлайн Hennessy

• Новичок
« Ответ #164 : 26.03.2018, 20:30:28 »
Estee, да не батюшка он, слухи всё непроверенные

Оффлайн Мультик

• Новичок
« Ответ #165 : 27.03.2018, 14:36:44 »
Здравствуйте,уважаемые любители крысок.Хочу вам представиться.Меня зовут Елена.Я ,та самая продавщица,к которой приезжали ваши "любезные" посланники .Две девушки.
Хочу сказать вам следующее.
Судя по форуму ,люди здесь адекватные и здравомыслящие,поэтому и решила с вами пообщаться напрямую.Минуя ваши домыслы и лукавство некоторых лиц.
Ситуация следующая:
Вера действительно посещала наш магазин.У нас С ней сложились неплохие отношения.Я была рада ее помощи.Она подсказывала,как правильно содержать хомячков,привозила клетки,мы с ней посадили всех деток по отдельным клеточкам.Вера привозила вкусняшки.Хомячки уплетали,за обе щеки! Она принесла домики,мы их поставили в клеточки.Пусть постепенно,но жизнь начинала налаживаеться.Да,потихоньку я помогала Вере в спасении хомячков и крыски.Крыски у меня все ,на момент первого посещения Веры,были расажены по половому признаку.Все уже взрослые,малышей не было.Потому,что изначально,к нам приехала беременная девочка и родила этот выводок.Мы их рассадили,что б они не размножались ,когда им было около двух месяцев.
К слову говоря,если б не было провокации,которая произошла в тот день,то мы многое еще бы могли сделать,но увы.Человек пошел другой дорогой....
Я в шоке от лукавства и лжи,что было написано в этой теме!
Во первых: Вера ни разу не подходила к шефу!!!Диалога никакого не было.
Общение было лишь между мной и Верой.Мы были благодарны ее помощи и тому,что она учила,как правильно малышей содержать .
Если я хоть раз отказалась выполнить ее указания,то пусть Вера напишет здесь....Я люблю животных и спасла не одну душу.Поэтому была рада поспособствовать и сейчас.
Но в ответ ,человек написал вам ...много неправды.
Приехали девушки.Устроили скандал,с видеосъемки ,полицией.Очень агрессивно себя вела девушка юрист. Оскорбляла матом ,кричала на весь магазин,вызвала полицию.....был ад.
Диалога изначально не было.Сразу пошла провокация.Съемки,требования и оскорбления....
После подобного,я не верю больше людям....
Вера,зачем так поступать?
Теперь все вопросы решайте с хозяином магазина.Можете начинать забрасывать меня тапками.Отвечу только на адекватные диалоги без оскорблений.
« Последнее редактирование: 27.03.2018, 14:46:10 Мультик »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 27.03.2018, 14:47:46 »
Очень агрессивно себя вела девушка юрист. Оскорбляла матом ,кричали на весь магазин,вызвала полицию.....был ад.
Не удивляюсь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 27.03.2018, 15:53:06 »
Очень агрессивно себя вела девушка юрист. Оскорбляла матом ,кричала на весь магазин,вызвала полицию.....был ад.
меня там конечно не было.... но предполагала, что она так и было.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 27.03.2018, 16:24:54 »
 ;D
Кажется  У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ))) ;D
Только что поговорила с хозяином!
Ответил сразу!
Готов улучшить условия )
Фураты туда конечно не вместятся, но пересадит во что привезем, наполнитель  будет кукуруза, по корму - он берет зерно и комбикорма ( комбикорма для кроликов), это уже на месте с продавцами расскажу что для кроликов крысы не едят, а из зерна намешать мешанку .
Итааак! Проект - улучшить условия и начать сотрудничать   ;D
Люди с машинами , нужна помощь по доставке клеток для наших крыс.
Сейчас буду звонить непосредственно продавцам  для замеров имеющейся под клетки площади)
Такой вариант - норм?
Жду  очень комментарии и мнения)
И запах имеет приятный!

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 27.03.2018, 16:34:04 »
И продавцы готовы сотрудничать!)
Позвонила, ответили сразу.
Нужна будет  базовая информация ( самое основное) по  содержанию крыс.
Замеры будут в ближайшее время.
И запах имеет приятный!

Оффлайн feckla

• Крысовод
« Ответ #170 : 27.03.2018, 16:36:24 »
Лично продавщице магазина -  мне просто смешно читать то что вы пишете. Вы нагло лицемерите.
Сейчас разумеется моё слово против слова продавщицы магазина, да и доброжелателей здесь хватает во отношении меня. Все кто пишет в этой теме не был там на месте, а выводы делает по своим субъективно-личным предпочтениям.

Хотя вопрос именно в том чтобы что то делать для крыс, для маленьких существ, которые не могут никак себя защитить и сказать ничего не могут.....

Глупые вы люди, глупые....... мне искренне вас жаль.....

Людочка ты чудо! revr
« Последнее редактирование: 27.03.2018, 16:39:39 Feckla »
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 27.03.2018, 16:38:12 »
Ой ...а Елена уже тут ;D
 Добро пожаловать ! :)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 27.03.2018, 16:44:56 »
Мультик, ну и отлично,что Вы сюда зашли. Верить или не верить людям,Ваше дело,конечно. ( я лично - не верю )) хотелось бы только,раз уж Вы пошли навстречу,так сказать, и дальше продолжать в том же направлении. Животные всегда заложники наших чувств. То,что животные будут продаватся,это ж всем понятно. Но будет замечательно,если в магазине будут учитывать особенности каждого вида. Спасибо
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 27.03.2018, 16:51:36 »
 На Fecklу - не нападаем!!!
Намерения у нее как и у всех нас - самые чистые были!
И разговариваем мы сейчас благодаря всем участникам ! И отозволась она одна из первых.
Не переключаемся на  скандал пожалуйста.
Не начинаем опять ругаться.
Это первый случай, когда получилось вместо войны начать диалог .
Лена, спасибо вам за то, что вы здесь .
Конструктивно- у нас может получиться вместо очередного вытаскивания очередной партии крыс  сотрудничество с зоомагазином .
У меня нечто подобное получилось с моим динозавриком
Крысы на кукурузе, рассажены получают белок ( правда , в виде корма для хорьков) и не плодятся бесконтрольно.
Связь с продавцами и знаю лично директора.
Продавать  будут, мы это не решим.
Но в каких условиях содержатся и как к ним , крысам относятся- в качестве первого продуктивного шага ведь важно)
« Последнее редактирование: 27.03.2018, 16:54:42 liudmila »
И запах имеет приятный!

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #174 : 27.03.2018, 16:58:06 »
liudmila, Люда ,заметь,пока самое скандальное сообщение-от Феклы. Ну это так,к размвшлению. Я ж не видела,что в томмагазе происходило. А про намерения - это наверное в другую тему надо. Тем более,что благими намерениями вымещена дорога....и т.д.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Мультик

• Новичок
« Ответ #175 : 27.03.2018, 17:16:33 »
Очень рада,что мы пришли к единому мнению.Жаль,что не вышло так изначально.Но ура!С удовольствием обучусь правильному содержанию
лясек-масясек)))))).А то все кошки,котята,щенкии)))) ,пора уже переходить грызунчиков).

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 27.03.2018, 17:35:29 »
раз большие не подойдут, есть клетка 70 длина складная.  расстояние между прутьями 2,3 самовывоз. типа этой http://www.cmlt.ru/ad-b3758909

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 27.03.2018, 17:42:10 »
Ждем замеров .
У меня тоже есть 2 .
Одна ...наверное большая, но посмотрим и одна вполне себе ( типа как на фото по ссылке от Лариски)
Приехали клеточки из Питера ;D
От хомяководов целых три!
Они очень рады будут что так пригодятся  клеточки хомочкам)
И запах имеет приятный!

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #178 : 27.03.2018, 17:51:21 »
расстояние между прутьями 2,3
А если пролезет между прутьями! Это же не в доме! Сразу смерть.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 27.03.2018, 17:54:32 »
Не пролазит! Я померяла  ;D
У меня ж тамошние хвосты аж 4 штуки .
Ладно ...три Манюня не в счет, она толстая)
И запах имеет приятный!