Здравствуйте,уважаемые любители крысок.Хочу вам представиться.Меня зовут Елена.Я ,та самая продавщица,к которой приезжали ваши "любезные" посланники .Две девушки.
Хочу сказать вам следующее.
Судя по форуму ,люди здесь адекватные и здравомыслящие,поэтому и решила с вами пообщаться напрямую.Минуя ваши домыслы и лукавство некоторых лиц.
Ситуация следующая:
Вера действительно посещала наш магазин.У нас С ней сложились неплохие отношения.Я была рада ее помощи.Она подсказывала,как правильно содержать хомячков,привозила клетки,мы с ней посадили всех деток по отдельным клеточкам.Вера привозила вкусняшки.Хомячки уплетали,за обе щеки! Она принесла домики,мы их поставили в клеточки.Пусть постепенно,но жизнь начинала налаживаеться.Да,потихоньку я помогала Вере в спасении хомячков и крыски.Крыски у меня все ,на момент первого посещения Веры,были расажены по половому признаку.Все уже взрослые,малышей не было.Потому,что изначально,к нам приехала беременная девочка и родила этот выводок.Мы их рассадили,что б они не размножались ,когда им было около двух месяцев.
К слову говоря,если б не было провокации,которая произошла в тот день,то мы многое еще бы могли сделать,но увы.Человек пошел другой дорогой....
Я в шоке от лукавства и лжи,что было написано в этой теме!
Во первых: Вера ни разу не подходила к шефу!!!Диалога никакого не было.
Общение было лишь между мной и Верой.Мы были благодарны ее помощи и тому,что она учила,как правильно малышей содержать .
Если я хоть раз отказалась выполнить ее указания,то пусть Вера напишет здесь....Я люблю животных и спасла не одну душу.Поэтому была рада поспособствовать и сейчас.
Но в ответ ,человек написал вам ...много неправды.
Приехали девушки.Устроили скандал,с видеосъемки ,полицией.Очень агрессивно себя вела девушка юрист. Оскорбляла матом ,кричала на весь магазин,вызвала полицию.....был ад.
Диалога изначально не было.Сразу пошла провокация.Съемки,требования и оскорбления....
После подобного,я не верю больше людям....
Вера,зачем так поступать?
Теперь все вопросы решайте с хозяином магазина.Можете начинать забрасывать меня тапками.Отвечу только на адекватные диалоги без оскорблений.