Выше я вам все написала,почему сложилось такое колличество животных,это раз!
Кто написал,что читает хозяин магазина,я не знаю,вот этого человека и спрашивайте.Это два.
Не пойму,что вы так рьяно взялись за наш магазин?
Чего вы добьетесь? Мы пошли на встречу,готовы прислушаться ,конечно не во всем,но во многом.
Вы требует идеального содержания? Это магазин...поймите.Практически передержка.Они что? Сидят в нечищенных клетках ? Да,некоторым тесно,но это из-за сложившейся сейчас ситуации .
Что вы предлагаете? Хорошо,завтра не буду копаться в покупателях,пусть забирают ! Кто хочет!Так?А можно акцию ,устроить,крыски в добрые руки!В раз опустуют клетки! Зато не будет крыс,не будет переселения,все замечательно,так? Да?
Вы понимаете,что вы делаете?
Я их вырастила,вынянчила.И у них будет нормальный дом ,с любящим хозяином!
Оставьте нас в покое уже.
Съездите на птичку,там ад!!!Если б вы видели животных,которых шеф привозит оттуда....
Больных....Которых мы лечим...выхаживаем
Для них наши условия уже спасение!…На птичке они сидят в клетках по 40 штук,из отопления ...лампочка...и все.Трупики выбрасывают не считая....
Иногда шеф привозит живность,мы ругаемся...зачем? А ОН ПРОСТО НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО БОЛЬНОГО....
ОСЕНЬЮ НАМ ПОДКИНУЛИ ДВУХ ОБЛЕЗЛЫХ КОТЯТ...ЛИШАЙ.КТО ИХ ВОЗЬМЕТ? А улица смерть...Они были просто облезные....Он забрал их к себе,вылечил,выкормил....Возил к ветеринару,лечение не из дешевых...теперь оставил в своем доме.Дал им кров и полные мисочки корма,
Повторяю,не судите,да не судимы будете.