Мда...пропустила я много.
Какой то детский сад! С выпячиваем себя, бросанием вечных слов, удалением аккаунтов, прощанием по 10 раз и просто море, океанище эмоций!
Опомнитесь - вы взрослые люди!
Врёт кто-то или не врёт мы не знаем, это знают те, кто там были! Мы можем лишь предполагать. И мы предполагаем.
Пожалуйста, те кто поддались эмоциям - не забывайте вы взрослые люди и самое главное - вы хотите помочь крысам! Пофиг на остальное, на прошлое и на то, какие вы хорошие, помогайте! Давайте делать что-то в этой конкретной ситуации. Разговаривать с продавцом о том будут ли там продаваться животные или нет - смысла нет, это нужно с хозяином магазина! И вообще всё нужно решать с хозяином магазина!
Эмоции нафиг. Что по сути? А по сути то, что животных в этом магазине будут продавать, если другого Людмила не нарешает с хозяином, у которого свои условия - он не продаёт животных, но мы забираем всех подобравшек! Странно да. Но как есть. И, думаю, речь идёт не только о крысах. Второе, он готов улучшать условия, но как то действительно выходит глупо - за наш счёт? Но, я думаю это пока домыслы, тк они наверняка не обсуждали вопрос улучшения условий его животных - полностью за его счёт. Думаю, Людмила предложила - он согласился, логично. В конце концов всё только в процессе и с хозяином Людмила может ещё договариваться и договариваться, пока не прийдут к чему-то, что устроит обоих. И не рассчитывайте, на то, что это понравится всем на форуме, это абсурд.