А вот что у нас случилось сегодня
Захожу я в зоомагазин купить таблетки Энроксил, которыми нам разрешено заменить уколы, из-за того, что Буська начала сильно расчесываться от Тилозина (вчера вечером разодрала спину до раны). Зоомаг мне хорошо знаком, наши пацаны оттуда. Расплатилась, иду на выход и вижу, что на столе, где обычно стоит клетка с котятами на пристройство (часто подбрасывают к дверям, в этом магазине вечно кто-то ожидает добрые руки), стоит клетка для грызунов, а оттуда выглядывает очаровательная крыска-капюшон.
Оказалось, ее принесли 4 дня назад, хозяева, как это часто случается, переезжают и зверя с собой не берут. Девочка, возраст от полугода до года, абсолютно ручная и ласковая. Ждет, когда ее заберут, уже 4 дня. Я ее погладила, почесала, села в машину, доехала до дома, потом снова прыгнула в машину, вернулась и забрала-) Пока змеевод меня не опередил
И вот имеем мы совершенно чудесную, славную, ласковую девочку с большими доверчивыми глазами. Мужу обещано, что крыса эта будет пристраиваться, он против пятой
Я-то влюбилась, конечно, и имя сразу пришло - Майя. В последний майский день-)
Вот, посмотрите
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]