Автор Тема: Украинский фонд помощи крысам (УФПК)  (Прочитано 1994 раз)

Оффлайн Oluna

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Имя: Ольга
  • Откуда: Киев
Добрый день, уважаемы Форумчане!

Уже не первый год в Украине так же существует Фонд, который помогает крысам, попавшим в беду. Поскольку часть аудитории Форума Ратмания территориально находиться в Украине, хотелось бы освещать деятельность УФПК и здесь.


На что направлена деятельность Фонда?
Деятельность Фонда направлена на:
- оказание крысоводам финансовой помощи (безвозмездной и возмездной) для целей, связанных с содержанием и лечением крыс-отказников, брошенцев. Так же финансовая помощь будет оказывается в экстренных медицинских случаях (ургентная операция, необходимость срочной покупки дорогостоящих лекарств и т.п.) когда , скажем так, деньги нужны сегодня, а зарплата будет завтра;
- оказание другой материальной помощи в виде клеток, наполнителей, кормов, лекарств;
- оказание информационной помощи,
- оказание крысоводам финансовой помощи для проведения дополнительных исследований и диагностик, направленных на поднятие квалификационного уровня рекомендованных врачей-ратологов.

Как я могу получить средства из Фонда?
Если у Вас возникла такая необходимость, напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении. Опишите сложившуюся ситуацию, форму и размер необходимой помощи, сроки предоставления помощи. В случае, если необходима финансовая помощь - укажите точную сумму, на что она будет потрачена, необходимо ли её предоставить на возвратной или безвозозвратной основе. Фонд не оказывает помощь лицам, безответсвенно относящимся к содержанию и разведению крыс (плодильщикам и т.п.)

Каким образом пополняется Фонд?
В Фонд поступают как добровольные пожертвования, так и средства, полученные от продажи различной крысосувенирной продукции. Реквизиты будут добавлены в ближайшее время.

« Последнее редактирование: 04.06.2020, 15:34:12 Maha »
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки

Алена ZZ

  • Гость
Добрый день. Скажите пожалуйста как можно перевести помощь вашему фонду?)