Автор Тема: Селф-лифтинг и аэробика для лица  (Прочитано 1627 раз)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Сначала я хотела отнести эту тему к "Красоте...", но все же решила, что это достойно отдельной темы.

Полгода назад натолкнулась на первое упоминание о селф-лифтинге и аэробике для лица. Заинтересовалась, нашла несколько авторов - Камилла Волер "Селф-лифтинг" и Кэрол Мадджио и Майк Джанелли "Аэробика для кожи и мышц лица".

Если рассудить, то ничто не может спасти тело от возрастных изменений лучше, чем тренировки и правильное питание для поддержания минимального уровня жировой ткани. По той же аналогии, борьба против возрастных изменений лица, которые вызваны дряблостью кожи и мышц, воздействием гравитации, может быть успешной только в случае, если мы держим в тонусе и мышцы лица.

Хочу спросить форумчан, занимается ли кто-то такими упражнениями для лица и получил ли результаты?

Камилла Волер "Селф-лифтинг" - под спойлером ссылка на сайт с описанием методики
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кэрол Мадджио и Майк Джанелли "Аэробика для кожи и мышц лица" - могу прислать книгу в формате PDF, если не найдете, где скачать.

Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Re: Селф-лифтинг и аэробика для лица
« Ответ #1 : 23.04.2013, 19:32:56 »
ну что? неужели никто и никогда??
а я вот буду пробовать. до этого я пробовала только несколько раз разные упражнения. скажу, что напряжение и молочная кислота в мышцах лица - это ну ооочень своеобразные ощущения. :)
мне совершенно не нравится, что делает с моим лицом время и земное притяжения, и я уверена, что некоторые вещи можно значительно подправить.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]