Автор Тема: Вкусняшки в Беларуси  (Прочитано 6860 раз)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Re: Вкусняшки в Беларуси
« Ответ #120 : 18.07.2018, 21:33:26 »
А чего там в Ратомке такого заманчивого?
Там кони!  love
Вот сайт: https://ratomka-by.all.biz/
За (по московским расценкам на подобные услуги) смешные деньги можно на маршрут, можно в манеж. Хочешь - поспокойней лошадку, хочешь -  "поумнее".  ;)
Там такие инструкторы адекватные, там прокат, кафешка и даже есть где переночевать. И все по очень гуманному ценнику. Это вот застолбить койку у них и заехать туда на неделю, проплатив каждый день "седло".  Счастье в чистом виде.  gy
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 18.07.2018, 21:36:53 »
Ну так это чисто для конников ::)
 А так, для тех кто не увлекается там делать особо нечего.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 18.07.2018, 21:42:34 »
 А так, для тех кто не увлекается там делать особо нечего.
Так я же написал - там любого покатают, даже совсем без навыка. Посодют в седло на добрую послушную коняшку и в группе прокатят по лесам по полям. Это очень приятная прогулка, поверь.
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 18.07.2018, 21:47:45 »
Ценность в том, что ты там реально "отмокаешь" душой. Такие, казалось бы банальные и на первый взгляд не шибко туристические занятия... Ты не просто покатаешься, ты потом можешь, если захочешь, отвести лошадь в конюшню, почистить, обиходить... Там всему научат, покажут, подскажут... Это не просто место, где "конники цоп-цоп". Там закоренелый урбанист, привыкший к троллейбусу, может неделю провести просто в обнимку с лошадью. Да хоть день один. Это переворачивает мировосприятие, встряхивает его и приводит в какую-то норму.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 18.07.2018, 21:51:24 »
Ну вот лично я не прониклась. Не люблю верховую езду. Мне наоборот было довольно дискомфортно, я слишком люблю от животных получать личный контакт и отдачу. А для прокатной лошади ты всего лишь стопиццотый левый дебил, который зачем-то на нее залез ><
Мне в плане переворота сознания гораздо ближе пасючки. Вот это реально выворачивает мировосприятие - когда дикий зверь начинает тебе доверять, любит тебя, ценит общение с тобой.

Оффлайн Mr. Rat

• Заводчик
  • Крысовод
  • БКЛДК "Хвостатая Легенда"
« Ответ #125 : 25.07.2018, 22:14:50 »
Отзыв интересный, как жителю города очень понравился. С душой  :]
Будете приезжать - сообщайте, с радостью встретим и покажем интересные места, в которых вы ещё не были.
А до кучи можно собрать в кафе тусовку крысоводов и устроить пир на весь мир или же завалиться в гости  dance

А насчёт продуктов, еды, напитков, хмеля можно хоть энциклопедию делать, много чего вкусного, что можно с собой утащить или же употребить сразу же отойдя от кассы и пойти за добавкой  88(

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 25.07.2018, 22:52:05 »
Спасибо!  8)=
Всенепременно
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #127 : 21.08.2018, 10:36:43 »
Любители белорусского шоколада: сейчас в METRO C&C  200-граммовые Коммунарки по 95 рублей в асс. Не благодарите. ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.