Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21433 раз)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Спасибо.
« Ответ #180 : 08.07.2018, 16:06:01 »
Здрасти всем!  :-P
Когда мы забрали маму с малышами к себе и написали об этом на форуме нам начали помогать. Совершенно бескорыстно и очень компетентно и результативно. На данный момент Maha осмотрела маму и слепую девчонку, дав рекомендации по лечению глаз (есть все шансы девке глаза сохранить, да), а кроме того,  Maha поделилась клеткой и лекарствами. Нас консультирует Vorona по лечению, содержанию и пристройству. Nessy от фонда помогла большой клеткой, кучей полезных в хозяйстве вещей и кормом (мегаактуально!).
Спасибо вам, народ.

Когда Сару с выводком привезли, я не хотел верить, что отец - это Кузя. 15 агутей!!! Как?!??!!! У родителей с такой внешностью?!?!
Мы, готовясь принимать выводок и готовясь его пристраивать, думали о пристройстве бело-рыжих крысят, дамбо.  lo
Увидев агутей мы поняли, что задача усложняется.  :(((

В общем, у всех у вас мы попросим содействия в пристройстве крысят. Мы пока тему пристройства не создали. Наверное сегодня будет.
Мы думаем, что совместными усилиями малышне хорошие руки найдем. "Гуртом и батьку бить легче!" (народная поговорка)  ;p
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: а что потом?
« Ответ #181 : 08.07.2018, 16:09:13 »
Изначально мы договорились, что заберем маму и крысят, а чтобы Кузе не было скучно, вернем хозяевам двух подросших братишек. Но девочка отказалась расставаться с Сарой. Поэтому Сару стерилизуем и возвращаем хозяевам. Так же договорились, что поможем хозяевам Кузи и Сары с подбором и покупкой клетки и подскажем, как кормить, где покупать корм и где у нас врачи.
В общем так вот...
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Химические крысы
« Ответ #182 : 09.07.2018, 12:47:41 »
ratsaman, спасибо вам, что забрали малышей, теперь у них есть шанс попасть в нормальные руки,
а не на корм, и не детям в игрушки, а потом на помойку.
Пишите в пристроечной теме  каждый день понемножку, так лучше тему будет видно.
Да, пристроить агутей непросто, но и альбиносов например тоже нелегко, а ведь пристраивают всех!
Удачи!  hb
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=16180.0. Посмотрите и заберите их всех до одного, таких няшекподскажите, чего добавить. Комментируйте наверное тему, чтоб наверху держалась?  8)=

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: химические крысы
« Ответ #184 : 10.07.2018, 03:24:16 »
Вы не подумайте, что мы про нашу родную стаю забыли. Мы не забыли! Ну... Если только самую малость...   8)=
Мы их гуляем, тетешкаем и конечно за ними ухаживаем. Но фоткаем и выкладываем малышню, в надежде найти им всем любящих и заботливых хозяев!  :8)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #186 : 10.07.2018, 12:01:20 »
ratsaman, а на других ресурсах вы пристроечные темы сделали?
Вот список нормальных форумов http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3505.0
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #187 : 10.07.2018, 12:04:53 »
Tavi, нет. Не сообразили как-то. Но сегодня ночью сделаю. Спасибо за подсказку.  hi

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: ишо!
« Ответ #188 : 10.07.2018, 12:06:18 »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Мать и дитя!
« Ответ #189 : 10.07.2018, 19:08:23 »
Весь детский сад внизу на гамачке, отгрызенном и превращенном в палатку-подстилку, дрыхнет дружной кучкой. И Сара такая решила, что уж на полке она отдохнет! Ну... почти получилось...
Сибаритка в одиночестве на материнской груди смотрится очень трогательно. А то, что она маму сосет и не заметно почти!  mama

inlove

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #190 : 11.07.2018, 21:14:52 »

fly1

Мы будем скучать. Прикипели за 4 дня.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: фотопробы
« Ответ #191 : 11.07.2018, 22:10:44 »
Здрасти всем!
А моя замечательная дочь Love_is_ratts осваивает фотосъемку.
Вот некоторые фотопробы  наших крысавиц:

Дуся

Фенечка

Главкрыса Фрося

Принцесса Цинь

Чаня

Ещё она очень здорово нарисовала потягивающуюся крыску. Но стесняется показывать широкой общественности. Уговариваю. :8)

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
« Ответ #192 : 11.07.2018, 22:25:13 »
Чудесные фотографии! Респект фотографу  hb
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #193 : 11.07.2018, 22:30:05 »
Чудесные фотографии! Респект фотографу  hb
Спасибо за похвалу!  hi 
Я, выложив эти фото, посвоевольничал немножко. Дело в том, что снимает она крысок давно и с удовольствием. Но фото сюда не выкладывает.  8)=
Может быть увидит Ваш комментарий и пересилит свое стеснение и выложит наконец-то свой архив фотографий наших крысок. Он у неё изрядный! И фоток вот такого уровня там полно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем! :-P

Хозяева Кузи и Сары показали нам клетку, в которой будут жить Кузьма и Сара:

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #195 : 12.07.2018, 20:47:19 »
   Прекрасная принцесса, разумеется, с розой. И совершенно неавторитетная в момент умывания Главкрыса. 

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #196 : 12.07.2018, 21:00:37 »
И совершенно неавторитетная в момент умывания Главкрыса.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #197 : 13.07.2018, 02:12:54 »
У меня есть вопрос.
Вчера, в клинике у Новиковой, я сидел в очереди с женщиной, которая принесла нс прием красивую девчонку-пасю. У паси, судя по всему, была ОМЖ. Я не спросил ник женщины, хотя она сказала, что есть на Ратфоруме ( это же здесь?). Блин, если честно, я банально нервничал и переживал за Крошку Пью и за то, чтобы таки попасть на прием. А теперь вопрос: как мне узнать, с кем я время коротал и как дела у этой крысы? А?

Оффлайн Calceolaria

• Крысовод
« Ответ #198 : 14.07.2018, 02:00:58 »
Сейчас это конечно не вопрос жизни и смерти, но борьба за мамкину сиську теперь просто феерична: "негритят" осталось 13, а сосков 12. Напоминает игру в свободный стул.  :DD

А ещё они весьма выросли и прибавили в весе. Этакие лосики...  love

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #199 : 15.07.2018, 00:25:07 »
У меня есть вопрос.
Вчера, в клинике у Новиковой, я сидел в очереди с женщиной, которая принесла нс прием красивую девчонку-пасю. У паси, судя по всему, была ОМЖ. Я не спросил ник женщины, хотя она сказала, что есть на Ратфоруме ( это же здесь?). Блин, если честно, я банально нервничал и переживал за Крошку Пью и за то, чтобы таки попасть на прием. А теперь вопрос: как мне узнать, с кем я время коротал и как дела у этой крысы? А?

UPD: Вроде как узнал. Спасибо.