Здрасти всем!
Вот обещанное видео приехавших от меня к Хеле трех мальчишек. С разрешения Хели публикую:
Граждане крысозаводчики и крысоводы с опытом, скажите мне пажалста: взвесил сегодня крысят - в свои пять недель весят от 126 до 133 граммов. Это нормальный вес для крысят в таком возрасте? А то я ж не знаю нормативов по привесу молодняка в этом разделе сельского хозяйства и потому переживаю!
Сара после операции в понедельник все время спит, как ни посмотрю. Даже на выгуле - пройдется по дивану разок, заберется под подушку и снова дрыхнуть. Я бы не сказал, что она много ела. Хотя мне же не с чем сравнить было, по сути. Домашние впятером едят, до этого она с крысятами питалась. Но мне казалось, что она совсем не ест. Даже волноваться начал. Но сегодня взвесил - 369 граммов. На минуточку, когда возил их с Крошкой Пью к Новиковой, она весила 336 граммов. Значит поправляется. Ну и, помимо привеса, перестала беречь пузо, стала свободно двигаться и вообще поживела! Антибиотик вечером последний по назначению был, утром колол ей обезболку, а вечером она так зажигала с малышней, что и не стал уж. Осталось теперь тока ухи мыть...
Почему-то с фотика на комп не грузится видео, а там между прочим, их первый с крысятами выгул после операции! Там смешное: мелкие по старой привычке пытались молочка у ней добыть. А она их лапой так отпихивала задней - очень смешно!
Ну и вопрос не простой...
Но я знаю, что каждый крысовод рано или просто решал для себя этот вопрос! В общем, народ, ни у кого концов в Ганнушкина нету?
Мне наверное там пора отдохнуть, блин... Сам же отвозил парней Хеле вчера!!! Но вот вечером выпустил крысят погулять, потом при возвращении и пересчете, обнаружив, что их ВСЕГО ДЕСЯТЬ (
пипец-паника-паника) отложил две тонны кирпичей. Память о Четвертой, убежавшей с выгула свежа, а тут целых трое сбежали?!
В общем, опомнился минуты через две...