Здрасти всем!
А мы с Фросей и Дусей съездили к Вороне на работу и познакомились с одноруким доктором!
В прошлую мою с ней встречу Елена Михайловна болела горлом. Сегодня рука на перевязи... Ох, какая интересная у человека жизнь!
))
В общем, Фроську повез из-за её недавно появившейся привычки трясти головой. Хотелось все-таки понять, в чем дело. Ну а Дуську просто за компанию. Они всегда к врачу вместе ездят, не так сильно переживают.
Елена Михайловна осмотрела и ощупала Фроську и криминала не нашла ни в ухах, ни в пузах - нигде. Сказала, что надо показать Фросю офтальмологу. Потому что, если это у неё с глазками проблема, то офтальмолог найдет. А если не с глазками, то... то пусть лучше с глазками!
Ну и "чтоб два раза не вставать" осмотрели Дусю, хотя на Дусю жалоб не было. Дуся без жалоб схлопотала курс Юнидокса и Энроксила
за красивые глаза за свое
свежее жесткое дыхание. Не понравилось оно доктору.
Очень меня в это посещение врача выручило то, что выписками по крысам от Санниковой и рентгеновскими снимками я в дневничке похвастался после прошлого визита. Ну прям ваще! Волкова начала в подробностях расспрашивать, а я ж не помню ни хрена, да и взять с собой бумажки не дотумкал. Да что там - я дажене мог вспомнить, когда я к врачу их возил. А тут бац! - дневничок мой родной и все в нем, что надо, как на ладони!
Поэтому под спойлером сегодняшняя бумага от Елены Михалны! На память.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А пока я тут с вами бла-бла-бла, меня грабят на арбуз!
Грабят Дуська и Чаня. Чаня - слева. Да-да, вот это размытое нечто - это Чаня. Она всегда такая на фото.
А вообще интересно девочки арбуз едят - пркатически полностью игнорируют мякоть и сок, хотя казалось бы - сладко же! Их фетиш, очевидно, семечки. Прям тащатся от них...
Вес Фроси сегодня: 489гр (-28гр)
Вес Дуси сегодня: 320 гр (-6 гр)