Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21431 раз)

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
Re: Химические крысы
« Ответ #300 : 29.09.2018, 09:15:59 »
Фенечке скорейшего выздоровления и заживления!!! И больше чтоб ничего не отращивать  dub
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 29.09.2018, 14:39:05 »
Итак, контрольный завес:
Домашняя стая
Фрося главкрысь - 506 гр
Чаня - 322 гр(с её подвижностью очень даже ничего, как мне кажется)
Феня(после операции) - 328 гр
Дуся - 370 гр
Сима - 399 гр(Чаня на день её младше  O_o!)
Могучая кучка агутей
Пятая - 277 гр
Вторая  - 264 гр(очень активная девица, в то время как её сестрёнка отлёживает бока в гамаке)

Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #302 : 29.09.2018, 15:07:54 »
Фенечке скорейшего выздоровления и заживления!!! И больше чтоб ничего не отращивать  dub
Спасибо большое! Она постарается!
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 29.09.2018, 15:10:20 »
Тьфу тьфу на Фанечку, пусть больше не отращивает дрянь
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: ВЖЖЖЖ!!!
« Ответ #304 : 02.10.2018, 20:18:59 »
Здрасти всем! Знаете, как выглядят наши Двуша 2-я и Пяточка 5-я, когда я с работы прихожу?
Вот так:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Б- безмятежность.
« Ответ #305 : 02.10.2018, 20:28:51 »
Здрасти всем!  :-P
В течение всей жизни задаешься вопросом: "В чём же счастье? Чёрт бы его уже побрал!"
В последнее время всё чаще думаю, что счастье - оно в безмятежности...

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Крысы - сумчатые сумеречные!
Да и днем нет же никого дома человеков...  unknw Поэтому порядочная крыса, как истинный аристократ, просыпается ближе к вечеру!  :DD
Как это выглядит у нас:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Вот ещё немножко г....видяшек видео сегодняшнего вечера:

Простите за качество - давно не снимал.  :8)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Сто раз собирался показать, как Анюта крыс прыгать учит. Всё время забывал. Но сегодня таки заснял. И бонус: сегодня впервые прыгнула 2-я!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Разочарую вас с ходу. Не будет тут развернутой фотосессии. Изначально, когда собирались на встречу, дочь в свой рюкзачок с таким энтузиазмом запихивала аж два фотоаппарата, что я даже не сомневался - будет богатый фотоматериал!
В результате оказалось, что Анюта, впервые в жизни попав в паб и на подобную встречу, предпочла живое общение с человеками фотографированию. Они там тусили с Ларискиной дочкой Машей и фоток не случилось.  :*( :*( :*(
Ну, почти...
ВотCalceolaria с Фроськой:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот я с нашей Чайной Розой (Чаней):
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А вот Чане дали морковку:

Мы приехали всей семьёй и взяли с собой троих крыс: Фросю, Чаню и Цинь. Крыс взяли с целью посмотреть, как они будут реагировать на большое количество чужих людей (мы собираемся участвовать в выставке "Усатые Звезды"). Что можно сказать? Крысы не боятся чужих человеков. Крысам не слишком нравится яркий свет и сильный шум, но они быстро осваиваются. Чаню долго тискал InGRoss, да так умело, что она в итоге у него на руках задремала. Наша тихоня, принцесса Цинь, "пошла по рукам". Точнее она пошла по пазухам. Она потусила за пазухой у многих посетителей крысовстречи. :)))) Фроська же душевно пообщалась с маленьким мальчиком. Поначалу парень немного робел, но Фроська была само дружелюбие и потому мальчик быстро перестал смущаться. Ну и та же Фроська (наверное единственная на этой встрече) плюхнулась на пол. Была тут же "спасена" понятно дело... :)

Вообще было очень здорово. Было много новых людей, была очень добрая атмосфера, много знакомств. Было там и интересных крыс - наши были не единственными. Интересно и приятно там было и детям и взрослым. Так что народы, присоединяйтесь! !..!

Постскриптум: тщательно отслеживайте, что и сколько вы заказываете, проверяйте при расчете с официантом счет, а после расчета обязательно сохраняйте чек. Во избежание впоследствии неловких моментов. Девушки-официанты там старательны, но явно не привычны к обслуживанию столь многочисленных тусовок - путаются и ошибаются при расчете. dub
« Последнее редактирование: 03.10.2018, 12:39:47 ratsaman »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #310 : 03.10.2018, 12:38:47 »
С почином!
Живое общение это всегда гораздо лучше фотоаппарата. На Усатых обычно сколачивается банда детей: Лариска свою привозит, и nstep - племянников
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 03.10.2018, 12:45:26 »
С почином!
Живое общение это всегда гораздо лучше фотоаппарата. На Усатых обычно сколачивается банда детей: Лариска свою привозит, и nstep - племянников
Блин, Люба, и тебя я не сфоткал, а ты на встрече такая красивая была!  hb

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 03.10.2018, 12:46:58 »
А это как раз хорошо. Потому что я на фото никогда нормально не получаюсь

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: как плющит крысу?
« Ответ #313 : 03.10.2018, 13:21:40 »
А вот так плющит крысу:   crazy2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #314 : 03.10.2018, 14:00:53 »
Крысо тащиццо, крысо плющиццо

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 03.10.2018, 14:58:18 »
Крысо тащиццо, крысо плющиццо
Дуська с самого детства любит гладиться. Волшебная крыса.  inlove

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 03.10.2018, 15:00:34 »
А представь когда мужики почти поголовно после года ВСЕ так. Аж рука устает чесать на выгуле. И он просто в лужицу растекается от удовольствия

Оффлайн Volucian

• Новичок
« Ответ #317 : 04.10.2018, 08:54:31 »
Классные фотки со встречи! Видео с Аней, где она дрессирует прыгать просто отличное! Будем пробовать!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: искренняя страсть!
« Ответ #318 : 05.10.2018, 02:31:06 »
Любите ли вы галеты так, как любит их 2-я?  E:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя

Дела у нашей Феньки идут очень даже хорошо!

На пузе шов сросся полностью:

Возле лапы дела не так идеально, но дело скорее в том, что Фенька когтями себе место шва расчесала (не можем же мы ей на лапе когти под ноль сточить?!):

Это были хроники. Теперь загадки. Посмотрите на фото выше. Почему через две недели после операции шерсть на пузе и на боку не выросла совсем? У Сары она выросла через неделю. А через три недели вообще не было следа бритья на пузе. А тут... Если бы у Феньки были проблемы с шерстью, то наверное по всему телу. Но шерсть Феньки в прекраснейшем состоянии! И вообще эта крыса разъелась с 308 гр. в день операции до 342 гр. сегодня!А вот бритые места не обрастают... Warum?! unknw