Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21423 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Химические крысы
« Ответ #360 : 29.10.2018, 14:25:00 »
 :DD
С Новосельем квысочек!
Вот что значит умелые ручки!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 29.10.2018, 20:07:29 »
Вот что значит умелые ручки!
"Руки-то у него золотые! Но растут из ж...!" :DD :DD :DD
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #362 : 29.10.2018, 20:09:32 »
Кого то мне это это все напоминает....  не скажу кого... надо в зеркало посмотреть........... :DD
А говорят, "с ума по одиночке сходят!"
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Жень-Шень

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 29.10.2018, 21:08:45 »

Я заметил, что всего через год житья с крысами в доме, у меня появилось пристрастие к некоему "скопидомству". То есть, надыбать хорошую вещь и быстренько утащить в нору присовокупить к хозяйству.

с кем поведешься  ;D

поздравляю вашу стаю с таким чудесным домом!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #364 : 29.10.2018, 21:38:30 »
Кого то мне это это все напоминает....  не скажу кого
Всех нас напоминает. E:
Это мы от крысочек накопительством заразились! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #365 : 30.10.2018, 00:19:26 »
отличная клетка! Но вот металлическая сетка поверх заплат пригодится.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #366 : 30.10.2018, 15:20:52 »
отличная клетка! Но вот металлическая сетка поверх заплат пригодится.
Как сказал один из персонажей в "Москва слезам не верит!" - Обоснуй! :)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #367 : 31.10.2018, 19:33:38 »
Шикарная клеть. А я отсутствующий угол поддона наращивала суперпластиком полиморфус- пластик для лепки и моделирования. Это, конечно, дороже, чем доноры из фикспрайса и жидкая сварка, но в использовании проще. Особенно для женщины)
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #368 : 31.10.2018, 20:29:47 »
Шикарная клеть. А я отсутствующий угол поддона наращивала суперпластиком полиморфус- пластик для лепки и моделирования. Это, конечно, дороже, чем доноры из фикспрайса и жидкая сварка, но в использовании проще. Особенно для женщины)
Не в деньгах же дело было. "Полиморфус" - я погуглю. Может правда вариант лучше заплаток с Поксиполом. А клеть да - шикарная! Я же и писал, что в этих хоромах лишь Пяточка твоя с подружкой проживает. :)))
На самом деле наличие такой клети в хозяйстве - страшная вещь... Сразу появляются какие-то хвостатые и невыносимо милые кандидаты на подселение. Представляешь: мы в субботу обзавелись мальчишкой!  8)=
Помогали перевезти найденышей из вот этой темы: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=16966.0
Вот мальчишки:

Мы забираем капюшона, имя которому теперь Вилли. Дочь вроде обещалась написать о нем с фото и видео...
Вот он какой:

Так же знаю, что заберут сиама - уже руки нашлись.

Но там есть просто сказочный мальчик - russian silver... Просто обалдеть до чего красивый и ручной.

Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не вякнуть Веронике (Dasent), что мы и его возьмем... те паче, что клеть вона какая теперь!  :DD

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #369 : 31.10.2018, 20:55:37 »
Напишите эту историю обязательно! Я чуть не обрыдалась, до того трогательно когда крысик сам встретил и выбрал Своего человека!
Вот небось ждет бедный встречи!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #370 : 31.10.2018, 21:26:53 »
Напишите эту историю обязательно! Я чуть не обрыдалась, до того трогательно когда крысик сам встретил и выбрал Своего человека!
Вот небось ждет бедный встречи!
Вообще конечно да... Я впервые такое вижу. И до сих пор объяснить себе как-то не могу. Хотя я крысовод с очень малым стажем, так что...
Если коротко, то лопоухий капюшон Вильям, по прибытию нас в клинику, сидел с двумя остальными мальчишками в переноске. Переноску открыла, кажется Вероника (Dasent), а Анюта моя по любопытству подошла посмотреть... Тогда всё и произошло. Вилли целеустремленно выбрался из переноски и взобрался по протянутой руке Анюты ей на плечо. И всё. Рассказ окончен. Там он и залип на всё почти время нахождения нас в клинике. Она ходила, занималась какими-то делами... А он все это время на плече, как погон. Если она его брала в руки - лизал ладони. А когда мы решили, что надо бы ему поесть и попить (им там организовали ужин в переноске), то снять его с Аньки и посадить в переноску стоило трудов - держался и упирался изо всех своих силенок. Я даже там немножко видео снял. Но вообще, мне его действия показались прямо-таки разумными, чесслово. В общем, удивлен я таким поведением крысы.
Вот, фото с мобилки (так он там и провисел весь вечер):

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 31.10.2018, 21:50:10 »
ratsaman, с пополнением вас ;D
Я видела сегодня тему с мальчишками этими. Кабы не страх перед тем, что мои великовозрастные оболдуи не примут новичка- сама бы позарилась на Сильвера. Слюнями прям истекаю. И условия позволяют. Но есть печальный опыт несселения lo

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #372 : 31.10.2018, 22:12:32 »
Прям руки чешутся написать: заверните мне Сильвера... Вместе с Пяточкой бы и приехали... Завтра ухожу на сутки, если до послезавтра на этого красавца не найдутся ручки, буду уговаривать мужа...

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 02.11.2018, 18:37:07 »
Прям руки чешутся написать: заверните мне Сильвера... Вместе с Пяточкой бы и приехали... Завтра ухожу на сутки, если до послезавтра на этого красавца не найдутся ручки, буду уговаривать мужа...
Я так понимаю, "муж уговорился"... dub

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #374 : 02.11.2018, 19:04:24 »
Я так понимаю, "муж уговорился"... dub
Не, он не в курсе :DD он " уговорится" по факту :DD

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #375 : 02.11.2018, 19:55:16 »
Не, он не в курсе :DD он " уговорится" по факту :DD
Ой... Оля, ты уверена? 8)=

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #376 : 02.11.2018, 20:01:20 »
Рома, я абсолютно уверена в человеке, с которым живу. И потом- что он может сделать? Выгнать меня из дома вместе с крысами? :DD мы взрослые люди, из-за крыс точно не поссоримся. Максимум, что меня ждёт, это угроза: я к этим крысам не подойду! А на следующий день тайное нацеловывание пуз (чтобы я не увидела) E: я там начала писать свой днев, заходи почитать)

Оффлайн Love_is_rats

• Новичок
  • крысобезлимита не бывает.
    • Дневник пользователя
Это называется, кажется "симпатия с первого взгляда".
Взяла я крысика чтобы посмотреть, есть ли у того разрыв капюшонистой полоски перед самым хвостом
(сия штука есть у Фени)
Выяснилось, что - 1)Разрыва у него нет, а полоска ровная, будто по линейке;2)Я этому чуду определённо понравилась. И он мне тоже love1. 3)У этой моськи на меня большие планы.

И лижется как не в себя. Чудо моё...

« Последнее редактирование: 03.11.2018, 17:45:08 Love_is_rats »
Евдокия из Вороньего Гнезда-Е2, 02.03.2017, "Если Долго-Долго Топать, Ехать и Бежать, Эрика из Доброй Сказки, Э1, "Эра Любви", Цинь Драконья Девица из Доброй Сказки-Ц2,03.12.2017, "Царский Подарок",Чайная Роза из Доброй Сказки-04.12.2017,"Чародеи",Фенечка, Сплетённая Из Любви, назначенная дата рождения-05.12.2017, спасёныш от cinnamon_roll.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Дочь не оставляет экспериментов с фотоаппаратом. Тренируется на кошках на крысах.  :DD
Иногда получаются... не обычные фоточки:

Если верить этим фото, то Чайная Роза у нас живет в подвале заброшенной психушки в темном ящике и питается заблудившимися туристами редко и скудно.  O_O
Блин, я умею фотку засветить "на ровном месте". А как фотку вот так затемнить, снимая ярким днем без специальных фильтров и насадок?  unknw
Никакого фотошопа - просто копировал с фотика и размер ужал.  8)=
« Последнее редактирование: 04.11.2018, 11:47:14 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: Дусе и Фросе 1,8 года!
« Ответ #379 : 04.11.2018, 02:22:25 »
Здрасти всем!  :-P
Нашим Дусе и Фросе вчера стукнуло 1,8 года. Время пролетело просто мгновенно... :*(
Впрочем, ни одна ни вторая не знают математики и о пенсии не помышляют!  :DD
Вот, застал утром.  draka

Увидели, что снимаю - застеснялись... :8)

Фото не очень, но уж больно из Дуськи шарик милый получился:  inlove