Автор Тема: Химические крысы  (Прочитано 21422 раз)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :)
Поставили случайно трубу переходную рядом с клеткой. Не прошло и пяти минут:

Это, знаете ли, Дуся у нас исследовательница.  yaumir

Никак не привыкну держать фотик в боевой готовности под рукой. Вот и получаются фотки "на валенок".
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Химические крысы
« Ответ #61 : 11.06.2018, 00:13:42 »
ratsaman, а куда ведет труба, прямо в пол?-) Представляю себе недоумение Дуси в конце пути ;D
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 11.06.2018, 00:27:09 »
а куда ведет труба, прямо в пол?
На первом фото видно, что да - трубу поставили рядом с клеткой на пол "на попа". shufl А Дуся решила, что ЭТА труба обязательно должна привести куда-нить в приятное место. xe
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 11.06.2018, 00:30:54 »
Представляю себе недоумение Дуси в конце пути
Она отказалась от путешествия и слава Богу! Сунулась бы - просто свалилась бы по трубе на пол, в темноте. Ушиблась бы и оказалась взаперти.
uzas   O_O
Но она не полезла дальше, она у нас умница!  inlove
« Последнее редактирование: 11.06.2018, 00:38:48 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: оффтоп
« Ответ #64 : 11.06.2018, 14:45:23 »
Это не крыса, а мышь. Но иному крысу форы даст!  sold

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем!  :-P
Всё началось с того, что мы поменяли крысам домик.  Старый домик  красивый, из магазина. Вот он:

Но имел он два недостатка: один явный и один (как нынче выяснилось) скрытый.
Первый недостаток - это его размер. Когда крысавицы наши подросли (и ещё раз подросли, и ещё))), то все впятером там помещались, но в тесноте. И я из говна и палок из подручной фанеры склеил им новый просторный домик. Дело не хитрое. И вот тут-то выяснилось, что крысы с удовольствием тусили бы на крыше старого домика, но форма крыши у него не располагала (это и есть его второй, скрытый, недостаток). А вот на новом домике крыша плоская и там ах, как хорошо тусить и заниматься своими делами!   ura
Однако сам домик был к такому повороту не готов. Крыша не была ничем покрашена. А крысавицы наши метят, а иногда и просто писают (иногда...  ха-ха!!! :DD ).
В общем пришла идея гидроизолировать крышу. Ок. Потом пришла идея сшить съемные тюфячки. Тоже ок! Сделали и то и другое. Крышу покрыли прозрачным акриловым лаком, а Calceolaria за пять минут на машинке спроворила первый тюфячок. Усовершенствованный дом был помещен в клетку. Помните, как было с трубой переходной? Ну тут то же самое - первыми изучать обнову явились Старшие крысы!  :DD  :

« Последнее редактирование: 12.06.2018, 00:05:39 ratsaman »

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 11.06.2018, 16:31:38 »
Отличный дом с ромашечками :) а мои подобные тюфячки выносят в лотки crazy2
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 11.06.2018, 19:35:53 »
а мои подобные тюфячки выносят в лотки
Если присмотреться, то видно, что по углам у тюфячка резинки и он на крышу домика надевается, как чехол.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 11.06.2018, 20:49:24 »
ratsaman, когда крыс останавливали резиночки, если они сильно чего-то хотят?  E:
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Химические крысы: видео тюфячка.
« Ответ #69 : 11.06.2018, 20:56:52 »
Учусь же пользоваться сервисом.
Вот видео:
« Последнее редактирование: 11.06.2018, 21:15:46 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 11.06.2018, 21:19:37 »
ratsaman, когда крыс останавливали резиночки, если они сильно чего-то хотят?
Ну да. Согласен! :)
Хотя наши крыски в сравнении с вашими или с пасюками Мони - ангелы во плоти, чесслово. Почти никакого урона от них - палочки грызут и рады.  !..!
Больше года гуляют на диване и на нем ни одного следа зубов (т-т-т!!!). Хотя постельное белье и одежду отредактировали уже всей семье!  :DD
Ну и гамачки они "рихтуют" по своему разумению. Но вот сегодня первый день прошел - вроде пока цел! :))))

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Сегодня день прошел на удивление спокойно. Тюфячок стая приняла благосклонно.
В гостях была тетушка и у тётушки с крысами не сложилось... :*( Очень жаль, по отдельности и тётушка и крыски замечательные!
Немножко фоток.
В клетке на данный момент три разных гамака и один большой шитый дом и большой деревянный дом. Но ВСЕ пять крысиных жоп хвостов каким-то невероятным способом втиснулись в спутник. Зачем они это делают??? Я даже не сразу понял, что они туда ВСЕ забрались:

Через секунду после снимка коллектив таки выдавил из Спутника... Фросю! Это её могучая кучерявая спина на фото, на первом плане.   :o Ну, гуртом и батьку бить сподручней.  :DD

А вот общий план. Четыре крыски из пяти на фото:

В момент снимка Цинь была у меня за пазухой и на фото не попала, пардоньте... :8)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Блин, да этот тюфяк на крыше просто подарок для съёмок крысавиц на фото и видео. !..!
Вот Фенька:

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Вроде понял, как его заливать на ютуб и потом сюда выкладывать.
Народы, я раньше не интересовался ни фото ни видео съемкой, не говоря уже о том, чтобы это редактировать как-то.
Так что "творчество" моё пока похоже на песню акына из анекдота: "адин палка, два струна... а чьом вижу, то паю!"   crazy2
Вот тут наснимал всякого... на что попало:
ать!

два!

три!

четыре!

пять!

Но научусь я быстро! Так что вы там того... ожидайте!  crazy   b-:
« Последнее редактирование: 11.06.2018, 23:05:14 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Симкины фотки:

Тёмной тенью является Дуся:

Дуся является...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  :8)
« Последнее редактирование: 12.06.2018, 00:11:41 ratsaman »

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Есть такая злая химия, крайне опасная для нашей стаи! Опасность данного химического соединения в том, что как на дудочку из сказки  [III], все наши крысы на ентую химию выползают из любых своих нычек и безвольно приходят туда, куда мне нать!  blaze  Имя этого зловещего вещества - свежая термостатная ряженка! Они и на обычную ведутся, но на термостатную вдвойне!  ura
Ну и вот. Они лопали - я снимал (немноШШко).  b-:

Ать! Тут присутствует небольшое разногласие меж Феней и Принцессой.

Два! В основном про Фросеньку нашу.

Ну и фотографии сегодняшнего вечера.
Вот так у нас обычно проводят время практически все крыски. В данном случае - Дуся:

Много раз задумывал сделать им там какой-нить балкончик. Но планы осложняются тем, что любой балкончик помешает проходу.
А вот Дуся и Чаня сидят, такие две приличные девочки:   mama

...но стоит отвернуться на секунду и:  draka

Наша Фенька, как я уже говорил, мастерица одевать маску бедняжки  shaman
такая бедненькая:

прям Золушка:

и вдруг...  :F

Извините за "какчество" последнего снимка - струхнул... horor

Загадко для внимательных! Чьё пузо на фото?  ;)

Имидж ничто - жажда всё! beer

Симася "спряталась" в спутнике:

Ну и пара фото "праряжинку". То, как получилась на этих фото Чаня, очень для неё характерно  E: :

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем! :-P
Вот, парочка фотографий вчерашних осталась не выложенной.
Фрося с Фенькой "висит":

Не устаю обалдевать от того, какая же Фрося нарядная крыса. Белоснежная, кучерявенькая, такая кругленькая вся и на ощупь просто сказочно приятная! inlove

А вот практически идеальное фото неуловимой нашей Чайной Розы:

И снова наша Феня с нехорошим интересом присматривается к висящим на стене дочкиным рисункам:

Оффлайн Dasent

• Крысовод
  • Vive ut vivas
« Ответ #77 : 13.06.2018, 14:02:05 »
ratsaman, очень обаятельные у Вас девчушки!  hb Сразу видно - в любви и заботе... Отрадно, что Вы так увлеченно о них рассказываете!
Эрик (01.06.2019), Квинни (26.03.2020), Юми (27.02.2020), Мия (15.10.2019), Сэнди (01.05.2021), Уилфред (01.02.2021), Йеннифэр (01.03.2020), Умка (01.12.2021), Латте (15.09.2020), Киви (15.10.2020), Руби (15.11.2021), Рокки (15.12.2021), Элеонора (03.10.2021), Звёздочка (01.04.2022), сирийский хомочка Гриффин (12.06.2020), джуник Филимон (15.11.2021), мышки Иви и Вэнди (25.02.2022), волнистики Арсений (февраль 2013 г.), Маша (июнь 2019 г.), венесуэльский амазон Веня (с нами с 04.02.2013 г.), воробейчик Василиса (28.05.2013), к/у черепашка Глаша (с нами с марта 2016 г.), собачата Альф (с нами с апреля 2015 г.) и Софи (с нами с сентября 2018 г.)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 13.06.2018, 14:23:09 »
ratsaman, очень обаятельные у Вас девчушки!  hb Сразу видно - в любви и заботе... Отрадно, что Вы так увлеченно о них рассказываете!

Dasent, спасибо!  revr

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 13.06.2018, 22:18:03 »
 Крыски все как на подбор, хорошенькие, ухоженные, видно, что барышни из хорошей семьи :)

ratsaman, они только в лоток ходят, поэтому вы наполнитель на дно клетки не насыпаете?  Наша банда валит где попало, лоток не признают, ходят типа в один угол, но толку с того, если носятся как угорелые и наполнитель фонтанами взлетает...Эх, завидую белой завистью владельцам аккуратных крыс ;D
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)