А забирать себе тырящих пиццу крыс входит в традицию ?
Оооо! Такое низя пропустить. А где встреча конкретно? К тебе?
Ксюш, для меня-то не проблема, но ты помнишь, что у меня крысы по всей комнате шастают? =)За Финки боюсь.Цитата: Celtivar от 04.07.2012, 20:19:23Оооо! Такое низя пропустить. А где встреча конкретно? К тебе?Да. Заодно и новоселье отметим.
Готова тырить пиццу вместо крыс Только домой должна вернуться одна, иначе меня больше никуда не пустят
Цитата: Shess от 04.07.2012, 20:20:58Ксюш, для меня-то не проблема, но ты помнишь, что у меня крысы по всей комнате шастают? =)За Финки боюсь.Цитата: Celtivar от 04.07.2012, 20:19:23ну его в переноске держать можно, но смысл тогда везти)Ну, если уверена, что сможешь спасти его от злых пасюков... =)
Ксюш, для меня-то не проблема, но ты помнишь, что у меня крысы по всей комнате шастают? =)За Финки боюсь.Цитата: Celtivar от 04.07.2012, 20:19:23ну его в переноске держать можно, но смысл тогда везти)Ну, если уверена, что сможешь спасти его от злых пасюков... =)
ну его в переноске держать можно, но смысл тогда везти)
[Главное, чтобы у меня за полторы недели никто на пристройство не образовался, а своих я сама не отдам. =)Цитата: Ksea от 04.07.2012, 20:29:40Цитата: Shess от 04.07.2012, 20:20:58Ксюш, для меня-то не проблема, но ты помнишь, что у меня крысы по всей комнате шастают? =)За Финки боюсь.Цитата: Celtivar от 04.07.2012, 20:19:23ну его в переноске держать можно, но смысл тогда везти)Ну, если уверена, что сможешь спасти его от злых пасюков... =)ну от пасюков то я его уберегу)) признайся лучше что просто хочешь его увидеть)))))я еще подумаю над вопросом выгуливания Финки в гости к тете Шессь)
Цитата: Shess от 04.07.2012, 20:20:58Ксюш, для меня-то не проблема, но ты помнишь, что у меня крысы по всей комнате шастают? =)За Финки боюсь.Цитата: Celtivar от 04.07.2012, 20:19:23ну его в переноске держать можно, но смысл тогда везти)Ну, если уверена, что сможешь спасти его от злых пасюков... =)ну от пасюков то я его уберегу)) признайся лучше что просто хочешь его увидеть)))))я еще подумаю над вопросом выгуливания Финки в гости к тете Шессь)