Автор Тема: Кузькины дети  (Прочитано 12045 раз)

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
Здрасти всем! Наша Пяточка проделала огромный путь в 3500 км и успешно добралась в Барнаул к своей новой хозяйке Ольге nikonetz.
Для поездки Пяточке была куплена и оборудована "купейная" клеточка:

Гамачок специально долго не меняли ей, чтобы напитался её запахом. Его и повесили в дорожную клетку.

В оговоренный день Пяточка прямо в клетке отправилась путешествовать с добрыми проводниками на верхней полке:

И наконец она оказалась в новом доме! Поначалу Пяточка побаивалась и осторожничала. Даже угощение тащила в родной гамачок:

Но потом очень даже освоилась и со своими новыми хозяевами задружилась!
 !..!

« Последнее редактирование: 10.12.2018, 11:23:43 ratsaman »
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Кузькины дети
« Ответ #141 : 10.12.2018, 13:40:36 »
Ага... Задружилась она... Она влюбила в себя людей, научилась нас троллить и всячески эксплуатировать! Эта очаровашка с невинным взглядом и душой демона разрушения заставила моего сына требовать ещё крысодевок в дом!
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 12.12.2018, 13:36:03 »
Она влюбила в себя людей, научилась нас троллить и всячески эксплуатировать!
Это у них семейное! :)))
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн Volucian

• Новичок
« Ответ #143 : 29.12.2019, 16:52:36 »
Прошёл год с последнего сообщения в этом дневничке, и хочется поделиться со всеми, насколько же Кузькины дети засели в наших сердцах❤️

Все Кузькины, когда берешь их в руки похожи на тесто - мягкое, податливое. Они расслаблены, буквально растекаются по ладони, полностью доверяя, что их не уронят!

Жутко любопытные, конечно, наглые безмерно, не сильно щепитильные (сорри, если с ошибками 😅).

Любим, обожаем и желаем им здоровья и покорных соседей, так как в душе они все доминанты😈