Автор Тема: " Хоббиты, или Туда и Обратно"  (Прочитано 37391 раз)

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
Re: " Хоббиты, или Туда и Обратно"
« Ответ #120 : 03.08.2012, 14:02:15 »
И еще он у нас ворует баклажаны, перец сладкий и кабачки и яблоки! lo
           не пойман - не вор ;p ;  а если пойман - хде документальное подтверждение?  :P ;D
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #121 : 03.08.2012, 14:15:21 »
Эх....все вам докуметально.....пошла описывать имущество  O_o

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #122 : 03.08.2012, 14:28:34 »
Вот! Вот доказательства! :*(
Здесь я начала на него ругаться, что он семечки разбросал :8)
.[/URL]

Ну а здесь и так все понятно ....ну любит он перец :8)

.[/URL]

Ну а это ночной набег на урожай lo  Левый баклажан наполовину съеден O_O.....остальное все надкусано.....Я ж говорила что он еврей - не съем , так надкусаю :DD

.[/URL]

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 03.08.2012, 15:07:25 »
http://s015.radikal.ru/i333/1208/87/a91655857468.jpg    хитрая морда (чем-то он мне Ярика напоминает  ;D )
http://s005.radikal.ru/i209/1208/bd/17f5ba655324.jpg   давооооольный ;) , ухмылка такая  ;D

Вот! Вот доказательства! :*(
...
Ну а это ночной набег на урожай lo  Левый баклажан наполовину съеден O_O.....остальное все надкусано.....Я ж говорила что он еврей - не съем , так надкусаю :DD
           немного адвокатом поработаю (своё такое же чудо вот тут рядом ;D ) :
ну да,  погрызанное имущество предъявлено,  но не доказано, что это сделал именно этот обвиняемый ;   даже цвет перца не совпадает : грыз желтый,  а здесь красный...  может ночью в полнолуние кто-то проснулся, всё это погрыз, а утром свалили на бедного пёсу  ::)   ;D ;D
"Нежные хулиганы"

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 03.08.2012, 15:10:05 »
(чем-то он мне Ярика напоминает  ;D ) [/sub]
не только тебе  ;)

вот ведь гурман. Что за пристрастия в еде?  :P :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #125 : 03.08.2012, 15:22:33 »
немного адвокатом поработаю (своё такое же чудо вот тут рядом ;D ) :
ну да,  погрызанное имущество предъявлено,  но не доказано, что это сделал именно этот обвиняемый ;   даже цвет перца не совпадает : грыз желтый,  а здесь красный...  может ночью в полнолуние кто-то проснулся, всё это погрыз, а утром свалили на бедного пёсу  ::)   ;D ;D
А тогда кто? Я значит обвинитель....ну что ж..приступим..
Желтый перец Грей грыз в моем присутствии, что доказано на фото. Значит из этого следует, что он перец любит. Утром был обнаружен красный перец. Доказательства что это съел он: на перце отпечатки зубов, но не человечьих, не крысиных, и не мышиных. Других животных у меня нет.  Дашка очень любит перец. Но! Она его съедает без остатка....даже косточек не оставляет! И перец весь в шерсти собакевича, в чем я убедилась приложив шерсть найденную на перце к морде Грея. Из всего этого следует, что перец съел именно он! :]  Можно конечно сделать анализ слюны, оставленный на перце, но я считаю что других доказательств более чем достаточно! :]

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 03.08.2012, 15:46:40 »
Желтый перец Грей грыз в моем присутствии, что доказано на фото. Значит из этого следует, что он перец любит.
      да эта часть доказана, но он может любить только желтый перец , а к красному быть равнодушным  :]
отпечатки зубов тоже определены только "на глазок"
  Дашка очень любит перец. Но! Она его съедает без остатка....даже косточек не оставляет! И перец весь в шерсти собакевича, в чем я убедилась приложив шерсть найденную на перце к морде Грея.
       вооооот!!  ... а остальное было сделано , чтоб замести следы  :] ;D
.... и вообще,  получается, что обвинитель и пострадавший - одно и то же лицо, а значит заинтересованное:  отвод обвинителю;  Грей невиновен   6:6   ;D ;D
"Нежные хулиганы"

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #127 : 03.08.2012, 16:01:25 »
Придется устанавливать видеокамеру для наблюдения 88(

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 03.08.2012, 16:38:17 »
Придется устанавливать видеокамеру для наблюдения 88(
      смайлик, стирающий пот со лба:   Грея, кажись, отмазали  ;)  он нам теперь кабачок должен

...а покаааа эту камеру устанооовят - уже зима наступит  ;D ;D
"Нежные хулиганы"

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 04.08.2012, 06:54:03 »
.... и вообще,  получается, что обвинитель и пострадавший - одно и то же лицо, а значит заинтересованное:  отвод обвинителю;  Грей невиновен   6:6   ;D ;D
угу=) И доказательства, собранные ненадлежащим субъектом, по закону априори являются недопустимыми, а, следовательно, подлежат исключению из судебного разбирательства!
вердикт - невиновен ;) И видеокамера не спасет - вмешательство в частную жизнь без санкции суда незаконно ;-)

и вообще... разве может собака с таким ангельским взглядом безобразничать?  вы только посмотрите на него, господа присяжные! ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #130 : 04.08.2012, 08:08:15 »
Эээээ! Товарищи!!!   Как же так? ! Я пострадала и я же осталась виновата? 88( Где справедливость? :*(
А между прочим этот собак вчера еще и чеснок разодрал из головки, надкусал его а потом валялся на нем, как кошка на валерьянке! Вот!   Так где справедливость? 88(

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 05.08.2012, 12:52:17 »
Какой Грейка Овощи любит, хулиган бородатенький  :-*
Наша миттель-шнауцер очень морковку уважает :)
А ризен-шнауцеры ходили объедали грядки с огурцами и крыжовник с кустов обрывали.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #132 : 07.08.2012, 09:19:58 »
Ага....хулиган... Но самое хулиганистое, это то что он не любит когда я за компом сижу. Он меня любыми способами стаскивает со стула. Либо забирается со своей жопицей и мы делим стул пополам, либо берет и за краешек одежды стаскивает со стула, а потом сам залезает. Очень любит молотить лапами по клаве lo
Ну вот....мы и дома :] Съездили в Екатеринбург по делам а заодно попали на день железнодорожника! !..! Побывали в парке, пока тались на аттракционах, поели шашлыков, полазали по канатам  и......и в общем по порядку 8)=

Но сначала фото нашей малюси Тяпы. Маленькая лысая кроха :8)
.[/URL]

Это фотографии с пирожком яблочным. Сделали большой пирожок и всех крысунь угостили, но вот фотосессия была только с Тяпой :P
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 07.08.2012, 09:37:00 »
Очень любит молотить лапами по клаве
:D Восхищена! Юный хакер растет  :-*

Тяпа какая щетинистая, смешная  ;D

С удачной поездкой  :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #134 : 07.08.2012, 10:00:02 »
Завтра на сутки, а вот потом за 3 дня попробую заснять на видео это чудовище, как он за компом сидит ;D
Тяпка - малышка...она до сих пор малипуся, на пол ладошки всего:8)
Спасибо)) Про поездку буду сейчас заполнять....можно ухихикаться...я без приключений не езжу :DD

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #135 : 08.08.2012, 09:41:40 »
Какая смешная Тяпа!  :-*
А усищи-то какие роскошные...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 08.08.2012, 09:56:29 »
Да, усы богатые! И очень милая мордаха :)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #137 : 08.08.2012, 10:10:54 »
Ага, она  смешная и всегда разная. Шерсть постоянно обрастает на мордахе по разному, но она  не растет. ::)   Если у тебя Тонь  Аномалец выросла, то мы так и не растем....она кроха до сих пор..с пол ладошки...Остатки хвостика только растут вширь. Мощная такая колбаска 8)=
Хотела вчера записать наши похождения в Екатеринбург, мы ведь нормально без приключений ездить не можем, но в связи с отдавленными вчера моими пальцами, травмированными яиками Панико -  не получилось. Сейчас на работе начну заполнять, вот только фото вставить получится завтра.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #138 : 08.08.2012, 10:51:26 »
но в связи с отдавленными вчера моими пальцами, травмированными яиками Панико

:o :o ты не пугай так! что случилось?

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #139 : 08.08.2012, 11:03:18 »
Вкратце.  Про пальцы: вчера когда пришла с Греем с улицы, меня встречала Даренка. Встретив меня она закрыла за мной дверь входную, а заодно и мои пальцы. Поэтому вчера у меня вместо моих корявок , были синие сардельки O_o  Через 15 минут после этого, Грей разбесившись и нагло уставившись мне в глаза запрыгнул на кровать и начал ссцать прямо на нее. Я хотела его лупануть за это, но вместо собакевича со всего маху попала по столу. :*(
А про яики Панико вчера было следствие. Мы с девчонками уезжали на 2 дня в Екатеринбург. По прибытию домой, наутро я начала у всех генералить. Когда дошла очередь до мальчишек, я достав Панико увидела огромную корочку вместо яиков :-X Конечно напугавшись и представив все самое ужасное, я создала темку. В итоге когда я всю грязную корку сняла, предварительно размочив - оказалось что это была корочка на ранке. Видимо когда нас не было, шнырь снял кожу с яиков Панико в драке, т.к у Панико много царапин. O_O Фото есть в темке про наши яики.
Так что вчера не было ни настроения ни сил писать что то позитиффное 8)=