Дождусь свой заказ, но уже думаю про пару таких домов 
так это ш завсегда на ваше здоровье )) (сама с нетерпением жду, как дойдёт!

)
А эту запись я не придумала, куда ещё можно поместить. Это не совсем клуб, совсем не дневник, а
Небольшой отчёт о проделанной работе 
Не так давно я уже сообщала, что в поддержку мальчиков-отказников из остаточков тканей я шила гамачки. На сбор средств для шприцов, ибо надо (кто антибиотил трёх крыс разом, тот примерно представляет себе масштаб затрат на одни только расходники, даже без лекарств).
И вот! Все цветные гамачки разбрелись по домам ))
В пользу клуба были проданы 7 больших и 6 маленьких гамачков на общую сумму 860р.
И ещё до того, как я успела их потратить по назначению, клубу пришла посылка... В общем, фото передаст суть нашей радости:

Мальчишкам было прислано почти 2 кг инсулинок! Я не считала их, правда )) Пару раз пробовала, но сбивалась. Но их оочень много! За что от нас всех отправителю огромный и низкий поклон

Но часть собранных средств таки потрачено: на инсулинки 100МЕ и шприцы 2 и 5 мл (ибо в хозяйстве с крысами всё надо). Всё собранное было передано хозяйке крысиков
Soteriya (да-да, это она такая счастливая на втором фото!), составлен финотчёт о проделанном и сообщено о готовности потратить оставшееся на лечение (лекарства и возможные сопутствующие расходы):
зы: тут ещё должно быть фото крысомальчишек, но... "кто не был студентом, тому не понять..." Саша физически не успевает делать некоторые "второстепенные" телодвижения. Самое главное, что нужно указать, это то, что мальчишки живы-бодры-ухожены, находятся на лечении и контроле. я их щупала )) такие плюшки...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А у меня зреет мысль - шить такие "упрощённые" гамачки, полностью или частично в пользу нашего клуба.
Они правда удобные

И да, я сама их тоже использую

С одной стороны лоскутно-весёленькие. С другой чистые белые. По любому заказанному размеру только шить не получится. На эту лоскутность идут "технические обрезки": неровно отрезанный продавцами в магазине край, остатки от "нестандартных" заказов, остатки от пошива постельного белья себе, в конце концов

белую бязь подгоняю уже под сшитое полотно.
И да, пусть слово "обрезки" никого не пугает. Это такая же полноценная ткань, просто не подошедшая мне по размеру для "стандартных" моделей. И ничего нигде не осыпается, всё прошиваю максимально надёжно.
Цены на них небольшие.
Вот и сейчас сижу, смотрю почти на 1,5 кг такой обрези и думаю... Будет вам такой вариант интересен?