Попытка привести себя в порядок в процессе пошива огромного количества летних пёстрых домиков.
Дошиваю сколько там выходит и делаю паузу. ибо
1. очень хорошо так подчистила остатки тканей
2. надоело. вот бывает такое, что когда выполняешь однообразную работу, она надоедает. даже если работа цветная и пёстренькая.
На всех, кто желал должно хватить, но новых заказов *именно на лоскутные летние домики* пока не принимаю.
Хочу показать, что осталось из готового на данный момент. Вдруг, это именно то, что вам надо и делов то - упаковать и отдать/отправить, а вы ждёте
1 фото. большие прямоугольные простые гамаки. одна сторона лоскутная, вторая белая. самые большие (37*47, кажется) 2 штуки. и чуть меньше (33*45) 6 штук

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2 фото. трубы на флисе без лазов (2 зелёные, одна синяя)

3 фото. 6 лоскутных мышниц (вторая сторона сплошная) // на две бронь

4 фото. 2 трубы на флисе. левая только с верхним лазом, правая с верхним и боковым.
5 фото. 2 неутеплённых трубы (я уж и забыла про них. стоят маленькие люверсы, но при желании можно расколупать и вставить большие) // на одну бронь
6 фото. 2 домика на флисе: коричнево-жёлтый и чёрно-белый // на оба бронь

7 фото. комплект из трубы на флисе и двух мышниц (на мышницах мелкие люверсы). я его своим горошинам делала на перспективу, там ещё домик был в комплекте... но вот домик уже ушёл, и я в раздумьях. делать себе второй или проститься и придумать себе что-то ещё

пока раздумываю, можете его иметь в виду. но только если забирать обе мышницы и трубу в одни руки.

Для тех, кто теряется в см, можно ориентироваться на габариты Беляшика

Для тех, кому удобнее ВК - та же самая запись по ссылке
https://vk.com/colorful_t?w=wall-130136472_492