Крыса В-Перьях, согласна, так и я написала «как по мне».
Просто удивилась, насколько по-разному воспринимается. Я из тех людей, которым вечно пахнет, вот какахи как раз, пардон, свежие. С кукурузой я зашивалась, убирала каждый день, иногда по 2 раза, как насрут. Чуть лучше шли опилки липовые (под фальшдно, из-за рыхлой текстуры, видимо), а целлюлоза спасла.
Плюс, заменили самые зассываемые 2 полки на поддоны из кошачьих туалетов, крысы стали туда и по-большому ходить, тоже отлично.
С крысятами не тестила, у нас сейчас идёт испытание в других «боевых» условиях. Сселение, проходит долго (из-за моей ошибки), десяток крыс неделю жили в очень маленькой клетке (60х50х66) - и наполнитель справляется. Реально, как засыпали в прошлую субботу, так пока и не меняли (сегодня сменим, конечно, потому что просто уже много каках в нем, но запаха до сих пор нет). Я поэтому и решила написать, что сама в шоке от таких чудесных свойств, не то чтобы я спорю, у каждого свои предпочтения. %)
Kakatu6ka, а не пробовали ставить не угловые туалеты, а небольшой лоток, скажем? Мои девки в угловых тоже уютно сворачиваются калачиком, а прямоугольные оценили по назначению.