« Ответ #1214 : 18.02.2020, 12:55:57 »
Кто из Беларуси подскажите, пожалуйста, где покупаете Золотого кота. Обошёл пару магазинов города, позвонил в штук 5 интернет магазинов, нигде нет (. Предлагают benek corn cat комкующийся. Комкующийся это плохо даже если он кукурузный? А гранулы почему плохо?
И второй вопрос. Живут два мальчика, купил им клетку и спутник XL. Спутник им очень понравился! Большую часть времени проводят в нем, а т.к. Мы немножко свинотки, то и гадим прямо там (и едим и спим в обнимку). Вопрос: можно в спутник на дно насыпать наполнитель? Бумага не очень помогает.
Кота нигде не покупаю, птушта он мне никогда не нравился. Ни как наполнитель вообще, ни как кукурузный наполнитель. Я беру на сейчас соевый Cats Step. Но он дорогой -- мне-то норм, я наполнителями почти не пользуюсь (в лотке только и не всегда сыплю вообще), а вот всё дно им застилать будет очень дорого.
Древесная щепа достаточно популярный вариант для тех, у кого нет возможности купить наполнители. Продаются где всякое для активного отдыха. Да и в интернете можно купить хоть мешком сразу, 15 рублей что ли стоит, около того.
Комкуищиеся наполнители крысам нельзя. Гранулы кукурузные разваливаются и пылят. Бенек не так чтобы и комкуется, но он пахнет чем-то непонятно приторно-сладким и крысы его жрут как не в себя. Я бы вообще не рисковала.
Не вижу смысла сыпать в спутник наполнитель. Жёстко спать же будет. Протирайте их чаще просто, можно высверлить внизу пару дырок, чтобы моча стекала.
« Последнее редактирование: 18.02.2020, 13:00:50 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]