Правда, что ли, что так все грустно?
* Удивляюсь*
Намного грустнее чем вы думаете
У нас в отличии от всех других стран в зообизнесе есть фирма-монополист, от этого и танцуем
С товарами для грызунов все очень плохо, даже под заказ никто не хочет возить так как не выгодно с этим заморачиваться.
Первых двух наполнителей нет (Bunny и Boxo)
Кукурузный Chipsi Mais я использовала полтора года пока у нас был польский интернет магазин, но год назад литовские конкуренты настучали и его закрыли. Литовский дистрибьютор JRS его не завозит, может и можно с ними договориться но во первых будет совсем неадекватная цена, и во вторых придется брать всю паллету
Орнелла, а из польши вам не могут привезти? Есть же наверное общеевропейские какие-то сети зоотоваров?
Польские магазины в Литву не возят (по крайней мере так было год назад, когда я хотела савиковский вольер купить).
Есть два магазина (немецкий и кажется английский) которые работают с Литвой, но это уже совсем на крайний вариант - я уже 4 месяца безработная и сейчас хочется найти что-то у нас на месте чтобы покупать в не очень больших количествах
А "зоопланета" не делает доставку в Каунас?
Зоопланета доставку в Каунас делает, только по ссылке это обыкновенные опилки из мягких пород деревьев, т.е. то что вредно для крыс
Еще в ветклинике мне говорили, что для крыс можно использовать cat s best, но именно для котят.
Для котят? Но он же комкующийся
Думаю что запах у него все равно будет наподобие обычного комкующегося cats best который я три года использовала для кошки и месяц назад отказалась из-за моей аллергии
Наверное у меня как и у крыс аллергия на "деревья мягких пород"
А если поискать и протестировать пеллеты для отопления? Которыми печи и камины топят
Я пробовала. Я реагирую на запах и пыль всех пеллет.
Просто сегодня покупала корм крысам, увидела корм-пеллеты для кроликов и вспомнила что его можно использовать вместо наполнителя