На УЗ зимних давали в пакете участника этот наполнитель (в пакете). Я пробовала, но я насыпала крысам в кошачьи лотки с решеткой и ставила в клетку.
Что я могу сказать, в поддон я бы этот наполнитель не сыпала, только под фальш-дно или в туалет.
Гранулы мелкие, рассыпаются в мелкие опилки-труху. Запах хвои сильный, очень сильный, причем он не химический, он от смолы или масел. У меня пахло из клетки почти неделю. Первые несколько дней пахло по всей комнате. Потом, только если проходишь мимо того места где стоял лоток. Впитывающие свойства хорошие. Запах тоже держал две недели спокойно. Но высыпала я из лотка труху, целых гранул не было почти. Именно поэтому для прямого контакта с крысами в поддоне я бы этот наполнитель не рекомендовала. Крысы не чихали, изменений их состояния я не заметила.
Крысам наполнитель нравился, они почти все время норовили спать в этих лотках, причем всей кучей. С кошачьим наполнителем (Фреш Степ) у них такой страсти не проявляется.
В общем и целом могу сказать, если дадут в подарок пользоваться буду, возможно прикуплю пару пакетов еще. В туалеты сыпать что-то надо, а с ЗК туалеты не справляются со своей задачей. Летом, дня через три у меня в туалетах с ЗК заводились личинки мух. С Этими гранулами такого не было.
Хватило маленького пакета при моем использовании раза на три-четыре. Туалеты маленькие, слой сыпала тоненький, при распадении наполнитель немного увеличивается в размере.