« Ответ #727 : 29.01.2017, 20:06:10 »
Diana73, mairbird, как Вам Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крыса В-Перьях, Извините , а чем должен пахнуть? аля морской бриз? Траву скосили, она сохнет, потом на какой-нибудь сеновал хранить ее . И по мере необходимость "пакуют" .
И цвет соответственно будет не "зеленый - зеленый", а серо - зеленый
Если хотите знать, то это откровенно не первый опыт с травяным наполнителем у меня xD В курсе как он пахнет, чем и как должен выглядеть, честно. Да и сама много лет самостоятельно кошу траву серпом и сушу. Конкретно этот воняет именно сеновалом - не свежей травой и не сухой, а какой-то слегка кисллватой смесью запахов. Сараем, если угодно, коровником, как выразилась моя мама. Травяной наполнитель так не пахнет. Со временем запах выветривается, но вопросов от гостей было. А так какой сеновал, оститесь... Пакуют прям на поле в здоровенные головешки в что-то типа полиэтилена, а дальше это дело хранят на любом складе, а то и вовсе просто под навесом.
И цветом - серый. Не серо-зелёный. Дальтонизм пока что не заразен и цвета я ещё различаю
(сорян за посторонние включения - чистый наполнитель кончился, достала из клетки)
Так что этот наполнитель какой угодно, но не травяной. С чем-то смесь вроде отрубей. Камера в темноте зажелтила, а вообще он чисто серый, по виду ну комбикорм для свиней один в один, если приходилось видеть. Мне лично это не мешает, мои крысы наполнитель не жруть и комбикорм тоже вряд ли, но для крысят я б постремалась, честно гря.
« Последнее редактирование: 29.01.2017, 20:11:55 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]