Спасибо за Ваш ответ! У нас 2 людей из клуба работают в Роспотребнадзоре и они говорят что толку с такой жалобы не будет. Более того, не знаю внимательно ли вы читали, но орехи покупались в другом городе, несколько месяцев назад. У нас нет никаких доказательств. Даже факт гибели крыс не задокументирован. У нас такая страна, где надо 7 кругов бюрократического ада пройти, чтобы получить результат.
А как вы узнали что именно на коноплю у крысы была реакция? Какими исследовапшниями это удалось выяснить? Поделитесь опытом пожалуйста
letushka, я написала по результатам вскрытия.
Если вы заниматесь крысами, то знаете что не так всё просто с крысами и со вскрытием всё точно так же. Я на усатых взяла пищевую коноплю и проростила, она реально была вкусная, но мои девчонки её особо не ели. Я до сих пор переживаю о случившимся и если честно это не те моменты, которые хотелось бы вспоминать. Вскрытие проводилось на следующий день после несчастного случая, весь пищевод был забит пищевой коноплёй. Врач не знала что это, она просто описала содержимое в пищеводе и кишечнике и я поняла что это. В остальном девочка была абсолютно здорова Когда всё это происходило то был очень сильно распухший язычок, а когда умерла отёк спал. (извините, я больше не могу писать на эту тему, я написала чтобы крысоводы были осторожны, так как эту тему многие читают и у вас сходный случай)
По поводу двух людей работающих в Роспотребнадзоре. Очень жаль что они так говорят о своей работе, тогда что они там делают?
Занете кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Если вам сложно потратить полчаса на пару тройку предложений, написанных на сайте Роспотребнадзора, ну это дело ваше. Что случится от того что вы напишите? Небо на землю же не упадёт? Не получится ничего, ну значит не получится, а если получится? Если не стараться что то делать и слушать всех подряд, то всё правильно, ничего происходить и не будет!
Ну и что что в другом городе и что от этого, что кто то отменил правила торговли? В другом городе они не действуют? Вы крайне странные люди, а если вы купили товар в интернет магазине в Китае например, товар пришёл некачественный, вам же его меняют или деньги возвращают и представляете! Это же товар купленный в другом городе!
Не нужны никакие документы, я уже написала что достаточно жалобы по которой будет проверка. Не понимаю какая проблема посидеть за компьютером полчаса......
Я купила крысу в 4 лапах в конце апреля, она заболела, в претензии мне отказали, вот вчера только был суд. 4 месяца потратила, да, суд я проиграла, так как не правильно было написано заключение по осмотру ветеринаром, но нервы я им потрепала изрядно.