Автор Тема: Мои хвостатые заразы)  (Прочитано 8338 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Мои хвостатые заразы)
« Ответ #140 : 02.11.2013, 11:46:17 »
Все не могу фото собрать.
Вот Рысины последние фото...

А это самые-самые последние, за два дня до. Как-то меня не тянуло ее фотографировать, казалось она совсем не меняется. И фото не очень вышли...

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #141 : 05.11.2013, 15:07:14 »
Ириш, сочувствую по поводу Рыси....  :'(
Яркой им с Мати радуги!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 05.11.2013, 15:10:20 »
Мудрое такое лицо.
Сочувствую.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #143 : 05.11.2013, 15:22:59 »
Честно говоря это тоже была сильная неожиданность. Потому что вечером она еще скакала как девочка, ко мне прибегала за почесушками, а утром уже ее не было. Ну да, она дышала боками, часто останавливалась и ложилась отдохнуть, но казалась очень бодренькой.
Казалось, что она последний год вообще не меняется - так, потолстела только чуть-чуть в последний месяц. Я очень надеялась, что она проживет подольше, ну хоть еще полгодика... Она ведь такой здоровенькой всегда была, бодрой и очень активной. А прожили почти одинаково с ленивой и вальяжной Матей.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 05.11.2013, 15:56:25 »
Зато быстро и легко. Это тоже в некотором роде подарок, хотя такие подарки принимать больно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #145 : 05.11.2013, 16:24:28 »
Наверное так оно и есть. Но в обоих случаях осталось чувство, что им еще жить и жить - они были бодренькие, активные, с аппетитом кушали... Поэтому так обидно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #146 : 05.11.2013, 16:26:29 »
Очень хорошо понимаю.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #147 : 16.11.2013, 23:57:34 »
Я тут буду потихоньку писать мысли, даже не смотря на то, что девочек уже нет. Мысли в основном печальные, так что можно не читать.

Каждый раз, когда лезу в холодильник, то натыкаюсь на стоящую в углу упаковку банок детского питания. Мы их купили в вечер перед смертью Рыси и я еще пошутила, что ей этого запаса до конца жизни хватит. Я не успела открыть ни одной банки... Сегодня ей бы исполнилось два года и четыре месяца. Я даже не могу собрать ее фото в один пост - и много их, очень много, и я сразу начинаю плакать...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #148 : 19.11.2013, 20:25:15 »
Ириш, держись!  фоточки как нибудь все же собери в кучечку! :-*
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #149 : 19.11.2013, 20:45:26 »
Они на самом деле собраны) Просто выложить все руки не доходят...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #150 : 19.11.2013, 21:48:21 »
дай себе время...

кот Томас

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #151 : 31.01.2014, 22:30:07 »
Вчера ушел Кас, крыс моей сестры. Я общалась с ним прошлым летом, когда ездила к ней в гости.
Он был очаровательным мальчуганом, крепеньким, ласковым и любящим ручки до умопомрачения. Следующими моими крысами наверняка будут мальчики.

тут несколько моих фото, многин смазанные, но они все дороги моему сердцу. с пончиком вообще смешно было - он схватил огромный пончик и потащил его через всю кровать...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #152 : 31.01.2014, 22:39:13 »
Мальчики - это очень хорошо и правильно. =)))
Касу яркой радуги...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #153 : 31.01.2014, 22:47:40 »
Они очень другие. Такие крупные лапы, широкая морда, толстый хвост...) Я сама существо весьма ленивое, поэтому эта плюшка, которая через минуту почесываний вырубалась в любой позе меня просто очаровала love2 все же наверное девочки не мое, больно шустрые и активные)

Он неплохо пожил, два года и четыре месяца получается. Как я начинаю видеть - стандартно для зоомагазинного   :(