Автор Тема: Ветеринарные центры по соседству  (Прочитано 1236 раз)

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Народ. Нас много. Рядом с каждым из нас есть какие-то ветцентры.
Если в свободное время мы будем заходить в ближайшие ветцентры и проводить там ликбез: рассказывать про наши форумы,
Говорить, что если им подбросили в клинику крысу, то работники ветцентра могут разместить на специализированных наших форумах информацию об этом. ( И это же надо рассказывать и в ближайших зоомагазинах)
Говорить в ветцентрах , что лечение крыс имеет свои особенности и пусть обратят внимание на наши ветразделы, на то что любители крыс нередко успешно лечат крыс обсуждая это на форумах, лучше чем многие ветеринары и на крысиных форумах есть даже актуальные дозировки итп ....
Это будет хорошо.

(Это мой крик души, после того как я заглянула опять в раздел помощи...)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Re: Ветеринарные центры по соседству
« Ответ #1 : 05.09.2018, 14:17:35 »
А что мы будем делать с таким количеством крыс?
Или а если зоомаги так будут не леквид скидывать... мы ведь не как не узнаем их Крысы, или нет.
Но в целом идея нормальная, но нас слишком мало. Около меня все магазины не продают дивотных. И я там часто говорим на эту тему.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #2 : 05.09.2018, 16:07:23 »
Я в первую очередь хотела написать про ветеринарки, куда, думаю, крыс не часто подбрасывают. И основная мысль - это чтоб работники ветцентров сами бы писали на крысиных форумах и начинали пиарить. И читали бы про дозировки лекарств итд... в ветцентрах же не все совсем застывшие в своей безграмотности. Есть и стажеры и нормальные врачи итп

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 06.09.2018, 00:05:01 »
работники ветцентров сами бы писали на крысиных форумах и начинали пиарить. И читали бы про дозировки лекарств итд.
Если бы им это было надо, они бы и без пинка так делали.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #4 : 06.09.2018, 04:19:53 »
Я не с потолка взяла проблему - недавно поговорила с собачье-кошачим ветеринаром, которого хвалят и ценят, судя по интернету, работает он много лет, про крысиные форумы услышал от меня впервые в жизни и сказал что посмотрит, аналогичная история была месяца четыре назад. Это нам здесь кажется что мы пуп земли, а многим просто не приходит в голову, что есть такие специализированные форумы ....