Автор Тема: Закон о цензуре в интернете, скоро примут о клевете  (Прочитано 1759 раз)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Это очень грустно... Новые законы имеют явно репрессивный характер и со временем может ужесточить цензуру и ограничить свободу слова в интернете. 88(
« Последнее редактирование: 12.07.2012, 11:46:41 VaKa »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Воплне ожидаемо. Интернет - это сила, которую власти не удается контролировать из за скорости распространения информации.
Прошумевшие по стране акции протеста были собраны именно при помощи интернета.
Успокаивает эластичность мирового интернета, никакая структура не успеет за новыми открывающимися сайтами, тем более современная молодежь куда лучше разбирается в технике и структуре интернет коммуникаций, что многим этого хотелось бы.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
А то что уже есть, сотрут, ограничат доступ? Просто есть куча нужной информации....наверно надо скачивать или копировать пока не прикрыли? 88(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хороший, но очень печальный текст об этой ситуации:
http:// lleo.me/dnevnik/2012/07/12.html
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Хороший, но очень печальный текст об этой ситуации:
http:// lleo.me/dnevnik/2012/07/12.html
очень хорошая статья.
А ещё на баше промелькнуло что шум, как часто бывает, создан в качестве прикрытия. Что помимо поправок к закону об информации сейчас принималось что-то ещё, что-то, от чего нужно было отвести глаза. И тогда пригодилась эта тема.
За что купила за то продаю, перечня всех принимаемых поправок и законов у меня нет, однако версия интересная.
В любом случае одно другому не мешает.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка

Успокаивает эластичность мирового интернета, никакая структура не успеет за новыми открывающимися сайтами, тем более современная молодежь куда лучше разбирается в технике и структуре интернет коммуникаций, что многим этого хотелось бы.

+1
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)