с Дексовым абсцессом как-то всё пока не очень радужно.
в тот же вечер после визита к врачу отёк увеличился, помимо правой стороны пуза, где и был абсцесс, отёк добавился также на левую сторону, на следующий день там даже более плотно было, чем справа. Декстер ходил и лежал, задирая жопку кверху, щурился, тянул живот, пришлось добавить обезболку. достать мелоксидил на разлив или бутылочку в 10 мл в Мытищах оказалось невыполнимой миссией, поэтому в ход пошли таблетки петкама, которые Декстер теперь усиленно выплёвывает, пуская слюни, и старательно вытирает обо всё - начиная с кровати и заканчивая нами. говнюк.
сегодня некротическая корка отпала, есть небольшая дырка, гноя нет. отёк по бокам спал, но в центре живота остался, что мне совершенно не нравится, поэтому в воскресенье опять поедем к Копчёнову.
сегодня утром проснулась от громких гуков. по закону подлости, за ту пару секунд, что у меня ушла на то, чтобы подползти к клетке, гуки прекратились, в итоге нарушитель спокойствия не выявлен. в списке подозреваемых первым идёт Нейт.
из милоты: Декстера в последние несколько недель (до появления абсцесса) заставали в позе дохлокрысы. не думала, что скажу это. но НАКАНЕЦТА.
как-то я соскучилась по этому одновременно прекрасному и чудовищному виду.
дохлокрысо в исполнении Питера пока не была никем переплюнута, правда, но на безрыбье и рак рыба.
Верисе, очевидно, очень удобно: