Кэссэн, спасибо! вроде, всё прошло неплохо.)
а под хомяком я имела в виду Винса и его щечло на фото
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Дива наконец-то вернулась в общую клетку. не без приключений.
в целом всё проходило неплохо. выпускаю крыс на выгул постепенно. увидев Лорну, Дива к ней ломанулась, обнимашки-целовашки, повыкусывали друг друга... и только потом проверили прописки.
Ванде, как водится, просто фиолетово на всё. Нейтан сразу был уложен Дивой на лопатки, только тапки кверху торчали. Вериса всё проспала, я так её и не разбудила. Диву она встретила уже в клетке, но стычек не было. а вот с Винсом оказалось сложнее. когда мы только начали его подселять, Дива, как и Вериса, на него периодически бычила. ничего не поменялось. в результате Дива напугала Винса, психанула сама и сорвала коготь.
я тоже психанула и посадила их вдвоём в каситу, где они просидели несколько дней. в течение этого времени они то в гамаке в обнимку спали, то визжали друг на друга. крысы - дураки. сейчас всё стерильно, вернула их в стаю. периодически все друг с другом устраивают разборки, но это уже ничего нового.
лишь Ванда, наш островок благоразумия, релаксит и познаёт дзен.
завтра Дива поедет на осмотр к врачу. и Нейтан со своими очередными чихами тоже. я уже не знаю, чем его ринит лечить.
Дива в последнее время периодически растекается в ладони и терпит почесушки. удивительно для крысы, которая обычно ни секунды на месте просидеть не может.
Вериса снова прекрасна как рассвет.
Дива начала есть зерно! пока сидела в "больничке", не притрагивалась. по возвращении в клетку лопает мешанку больше гранул. передвигается по клетке, кстати, отлично, я даже вторую лестницу добавлять не буду, гамаков в качестве ступеней ей хватает. она даже в колесе ходит периодически. (ну а здесь на фото Вериса снова очень классное место для сна выбрала)
Винс
от Верисы в выборе мест для поспать он не отстаёт. вчерашняя колбаска.