Кэссен, спасибо! как раз вот пишу, как дела
два дня на каберголине и преднике - и совершенно другая крыса. надеюсь, что больше эффекта всё же от каберголина.
задумалась, что баба с симптоматикой огм у меня первая, до этого ток мужики были.
думала, кого пихать к Ванде, чтобы она одна не куковала. подумала, попробую Верису - с её-то нынешним состоянием мб хороший вариант. но всё как обычно.
Ванда, как я уже много раз тут писала, добряк. самая неконфликтная крыса, подселять к которой было кого-либо вообще не проблема. пережила сселения с Гвен, Нейтаном, Винсентом, Селиной. а вот Вериса изначально была проблемной в плане подселения, там даже мирная Ванда на неё боком скакала.
и вот вчера началось то самое: Ванда распушила то, что осталось от её шерсти, боком поскакала на Верису, агрессивно выкусывала, перевернула, выдрала клок шерсти.
пляски с подселением мне сейчас не нужны, ну их нафиг. Верису убрала, попробовала подкинуть Диву. Ванда лишь крайне недовольно морщилась первый час, сидя рядом с Дивой у миски, но это максимум. тишина и покой.
то ли Ванда с возрастом стала вредной бабкой с клюкой, то ли всё-таки прям большая личная неприязнь у неё к Верисе