почти год тут не писала, но молча и регулярно читаю, кто ещё живой)
история наша с крысами не закончилась. пока.
Билли и Хьюи 10го июня будет 2 года 4 месяца. двухлетие мы отметили креветками
к старости лет мужички поднабрали вес, немножечко разжирели, но в целом в неплохой форме, хотя у Хью, кажется, немного ослабели задние лапы. в апреле "обрадовал" респираторкой Хьюи, в мае подтянулся Билли, пили антибиотики. Билли сегодня опять выдал порцию гуков - но надеюсь на разовую акцию, ибо иное будет очень некстати, потому что ко всему прочему у него разрослось до видимых размеров (я думаю, просто не замечали до этого - челюсть я им далеко не ежедневно осматриваю, да и повода не было) новообразование на десне. из хорошего - зубы не переросли, челюсть не повело, жрёт сушку. из плохого - врачей у нас нет, КТ/МРТ крысам тоже делать не будут, привет Москва... в детали не хочу вдаваться, я сегодня из-за всего этого дико перепсиховала, но спасибо Хеле и Регн, не знаю, что бы без них делала...
Афина в конце прошлого года выдала песок в почках, но сейчас всё хорошо. это стало толчком к покупке фонтана, которого сначала дико боялся Линукс, а теперь они лучшие друганы, и Линукс постоянно залипает в центр фонтанчика))
а у нас самих новостей не очень много) основная жопаболь, конечно же, ипотека, и очень печалит факт того, что без этих кредитных выплат жилось бы намного проще. если всё будет стабильненько, осталось нам мучиться 3.5 года максимум)
но место офигенно красивое, ни о чём не жалею.
если кто-то пропустил, я теперь обитаю в телеграме:
https://t.me/staciangstsuccsпишу в основном про растения (моя небольшая коллекция хищных и суккс выросла до ещё больше хищников, сильно больше суккулентов, монстерок, ещё каких-то лиственных, и недавно пополнилась хоями), но там бывают коты и очень изредка крысы. ну и всякий дневниковый лытдыбр на свободную тему)