Да вот маму отправлю завтра... Месяц какой то крайне неудачный... вернее, неудачно год закончился, неудачно начался... и я психую щас по малейшему поводу
крыса активно бегает по клетке - у хозяйки истерика, что она слишком активная... Крыса дрыхнет в домике, свернувшись клубочком - у хозяйки истерика, тыкает в крысоньку палочкой
крыса чихнула - все, надо срочно вызывать скорую! (скорее всего - хозяйке, потому что ее щас убьют домашние).
Апофеозом сегодня стала глобальная перестановка в комнате. Клетка сменила место дислокации и переехала в книжные полки. Две я сегодня с матюгами свинтила (брат держал свечку и отвертку), одну прикрутила вниз, и теперь радуюсь клетке, стоящей по правую от меня руку, в абсолютной недоступности от окна, батарей, сквозняков и любопытных котов. Заминка, правда, вышла с книгами - я их рандомно распихала по верхним свободным, а учебники сунула брату (он их небрежно закинул под стол и, по-моему, сверху еще ноги сложил).
Надо маму попрочить - она лучше опишет, что сегодня в доме творилось. И даже с картинками, я думаю )
В общем, сведут меня эти жопы с ушами когда нить в могилу