"Деррржаться нету больше сил... деррржаться нету больше сил"... (с) Говорун
Да, мы уже подселились. Строго говооря, мы подселились уже на 3 день приезда, но дурная хозяйка мариновала крысочек в тесной клетке еще 2 дня, прежде чем запустить всю эту шайку-лейку в фурет. Еще потом и скакала вокруг с воплями в стиле "Ушенька, деточка, ну ты их хоть повыкусывай! Ну обнюхай хоть! ПЕРЕВЕРНИ ИХ УЖЕ МАТЬ ТВОЮ И ПРОВЕРЬ ПРОПИСЬКУ!" Увы, Уша класть хотела на истерично висящую на решетке хозяйку и мелкоблох, которые крутились у нее под лапами. Думаю, последнюю неделю она ходила, как в тумане: запахи какие-то новые, пятна какие-то мелькают перед глазами... За все время, что мелкоблохи прыгают по фурету, я только один раз видела, как рыжая лениво переворачивает Нику. И все. Блохи прыгают по ней, спят на ней, вырывают из пасти еду, выкусывают ее, призывно трепещут ушками перед ней. Рыжая клала на них тот самый большой и тяжелый ... Но спят исправно вместе... и жрут... и гуляют...
В общем, с этим подселением я чувствую себя круглой дурой, ибо никакого подселения не было. Мелкие приехали, я их сгрузила в клетку, и стали они вместе жить поживать. А хозяйка с заготовленным попкорном и приготовленной вытяжкой на кухне может отправляться восвояси. Цирка не будет-с!
ЗЫ: После приезда мелких крысоблох, Уша обзавелась классическим погонялом "Коровушка"... а как еще обозвать крысу, которая весит все свои 400 гр?!