Почти сразу после получения своего трека я уже точно знала, кто мой Санта
Конечно, имя "Наталья" и отправка из Москвы могли бы меня запутать, если бы не одно сообщение в теме...
Демонстрирующее точное время отправки и почтовый индекс
Прошу прощения, что подарок получила в понедельник, а отзыв пишу только сейчас - совсем не было свободного времени
Подарок просто потрясающий!
Правда, мы немножко рукожопы и открыли его с другой стороны
Наши местные коробки со стороны дна открыть просто невозможно: оно сплошное. Так что мы сняли верхний слой упаковки, вскрыли ту сторону, которая оказалась сверху. Подвох заметили только к середине коробки: все свертки лежали открыточками вниз. (Открыточки с пожеланиями невозможно милые, да!)
А мишура невероятного цвета (белая? розовая? зелененькая? фото не передает даже близко, поэтому фото не будет) оказалась внизу.
Чудесные блестящие снежинки пришлось собирать по всей кровати, но это не идет ни в какое сравнение с уборкой кучи пенопластовых шариков, с которой мы столкнулись при распаковке в прошлом году, поэтому они принесли нам только радость и новогоднее настроение.
А вот общий вид на подарок:
Вкусное нам и крысам, ароматное мне и лошадки мужу, носочки, косметичка, много всего на ёлку (захотелось сразу начать её наряжать, но времени до выходных совсем нет), красивая брошка, и, конечно, очень милая открытка с ёлочками и подарками, сделанная ребенком
И ещё одна, с теплыми пожеланиями.
Духами уже пользуюсь, они великолепны. Носочки удобные и теплые! Каштаны безумно сладкие, и лишь по этому ещё не все съедены
Но вкусно, очень вкусно.
Звездочки-снежинки на ёлку очень необычные, не встречала у нас таких. Мыло ещё не пробовала, но пахнет чудесно
Огромное спасибо за такой великолепный подарок, Санта!