Пробираясь по пояс в снегу
под чужими и страшными звездами так, не в ту степь...
Так вот, добрела я до почты и отстояла там свою посылочку
Заглянем? Заглянем! А под крышкой нас встречает...
Календарь! И мишура! И штучка с моим именем!
Но я же нетерпеливая, поэтому шустро разбираю коробку, в процессе шлепая себя по рукам, что бы успеть сфотографировать все невскрытое
Общий план почти всего
Мешок ништяков!
Здесь уже видны чаек китайский
, пастила, леденцы недлякрысные, орехи для- и не очень- крысные, помадка, мармелад фигурный и мармелад с !!перцем!!
(шоколад с перцем был, а вто мармелад с перцем нонсенс!), облепиху без сахара и крысячьи вкусности
И сверточки, конечно. С подписями! Много сверточков, которые срочно надо развернуть!
Дербаним сверточки, а в них... еще больше нишятков!
Традиционно трендовые носочки (радуйся, ящик с носками
), пастила кофейная, кофеек, и спрятанные в сумке шоколадочки, леденец и набор для глинтвейна
соль гранатовая (это кушать, да? А то она такого цвета, что я сомневаюсь куда её
), символ года в шоколаде (шоколадный же, да? А то жалко открывать
), печенюхи с предсказаниями (может, вот там мне и предскажут виллу на берегу моря
), красивый шарик, гамак, который жалко вешать крысам, еще крысячьи вкусности, сумочка с Дамой, оооочень странный календарь (да, я люблю странные штуки, больше упортых штук богу упоротых штук
), магнитик с крыской и брошечка с ней же
И ОНО
*радостно бегает кругами по квартире и визжит* КОЛЕЧКО С КРЫСОЧКОЙ!
Моего размера, да
Новая вещь, которую я буду таскать, не снимая
Оно прекрасно!
Санта, ты чудо! Я посылаю тебе лучи любви, обожания и благодарности! Пойду, завернусь в мишуру и сяду посреди своих сокровищ, аки дракон
Спасибо!