И я забрала-а!
Сначала я немного удивилась когда от Секретаря мне пришло письмо о том, что посылку собственноручно с почты я не вывезу и помощь оленей будет актуальна.
А потом я очень удивилась когда таки дотащила эту громадину до дома и открыла. *обморок*
Вот такая красота была сверху! Всё как надо. И конфеты, и мишура, и открыточка (красивайа!), и даже 100 граммов крысы завалялось
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Достав содержимое коробки и с большим трудом в нечестном бою отобрав обратно у домочадцев все сладости (почти все, так как часть была уже быстренько под шумок съедена), я принялась фотографировать. Дорогой мой Санта, извини, пожалуйста, если чего-то на фото не окажется... Я правда старалась уберечь всё от рук семьи, но мои попытки были тщетны.
Шладости
Много-много сладостей. Там и шоколадки... И зефирки... И печеньки. О ужас, мы ведь лопнем
Ну и ладно, зато лопнем счастливые
А это штучки для крысочек и с крысочками. Очень милые игрушки на ёлочку и очень вкусные гамаки. Дамочки мои уже заценили
Отдельно хочу выделить брошку с крысой. Она чудесна!
А тут всё о чём только можно мечтать... Носочки, свинки на ёлку, специи и бомбочки в ванну! А ещё! Бутылка с предсказаниями, плед, календарь и, очень нужный зимой, крем для рук.
А тут просто нет слов. Очень нужная вещь!
И свёрточки!
А там... Книги!
А Драйзера хочется отметить отдельно. И не важно, что он не новый! Санта, я не знаю каким чудом, но буквально неделю назад я решила, что нужно познакомиться с его творчеством и отложила в корзину одну из его книг. А тут такое!
Пока я фотографировала, Юкине зарылся в кучу конфет и половину вытащил из фантиков. Шкода мелкая...
Санта, спасибо тебе огромное! О таком подарке можно было только мечтать. Я в восторге. Новогоднее настроение переполняет меня
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.