в общем, в конце года поскрёбся мне в ЛС олешек с наводящими вопросами. мол, когда готова принимать подарки? в этом году я уже ничему не удивлялась, и потому сдала все явки-время-пароли. без лишних вопросов.
а сама углубилась в себя с мыслями "а вот интересно...". узнать всё до формального Нового Года не получилось, и НГ пришлось отложить.
и вот, сегодня, 34 декабря, я добралась до ТК, где мне выдали коробку. коробищу!!! которую силнет интересно было открыть. тем более, что путь наш лежал не прямо домой, а за город.
мы с подругой, сидя на заднем сидении автомобиля, честно терпели 2 минуты. а потом, со словами "данунафигтерпеть" расколупали упаковочный скотч ключами.
и на нас выпрыгнула целая куча цветной пушистенькой мишуры! прямо вот... вот!
запакована коробочка явно была не без помощи магии, сложить всё красиво обратно, даже после извлечения части подарков я не смогла
в коробке под всей этой красотой были: письмо! письмо от авторов подарка, безумно тёплое и доброе. после прочтения которого радостно на сердце долгое-долгое время! а ещё: 3 именных свёртка. один большущий, адресованный клубу и куча "безымянных" крысиных и человеческих вкусняшек! но разглядывать я содержимое стала дома.
тыдым!:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
в общем, это такое новогоднее УИИИ, что даже не передать
спасибо большое!