Мне лень просматривать, что я писала, но вряд ли что-то принципиально изменилось.
Так о чем мы тут? Кофе пью, молотый, всякий разный. Чай тоже, и тоже всякий разный, кроме пуэра (зато его любит Лик) и зеленых японских, они на мой вкус рыбой отдают.
Книги люблю, против не новых ничего не имею. В прошлый раз Rozza с одной стороны прям в точку попала - Шагающий замок Уинн Джонс оказался прекрасен, я потом еще кучу других ее книжек перечитала (не все, правда, зашли и все-все я не осилила, сдувшись после особо нудной серии), а с другой Одинокий демон - просто эпик фейл, ибо мало того, что чушь и халтура, так еще и 2 книга из 4, но пока я это не осознала, в книге была прям-таки некоторая интрига и загадка.
Так вот, люблю фантастику вообще и фэнтези в частности (научная фантастика обычно не заходит), классические детективы, исторические романы, нон-фикш, если написан не слишком нудно и не слишком "на пальцах" (история, этнография, антропология, зоология и т.п.). Книги англоязычных авторов, если есть возможность, предпочитаю читать в оригинале.
Съедобные трусы нинада, пожалуйста!
Размер несъедобных - хз. Что-то в районе 50, но не факт.