Хабаровск
Крысомальчик, примерно год +-3 месяца. Вес 470 грамм, наполнитель кукурузка.
Проблема такова, начну сначала. Зашла в вк на крысогруппу, увидела зов помощи о том, что мальчишка кусает всех, с сородичами не дружит.на тот момент он находился в городе Бикин Хаб.края. решила позвонить девушке, у которой он находился и предложить помощь : так как через 2 дня собиралась ехать в Бикин к родне. Так получилось, что он ее покусал и ее родители были настоятельно против него. В общем, я его забрала себе, у него были обнаружены укусы на хвосте. Парнишка очень беспокойный, недотрога, "ершится, кусается, спокойно себя чувствует только в клетке, на выгуле обо все трется и не дается гладить или на руки... Но трется он не всегда, а первые 5-10 минут выгула..Отвела к ветеринару( простому на простой осмотр). Шерстка чистая, паразитов нет, опухолей (нащупываемых) не обнаружено. Осмотрел хвост, сказал, что укус похож на змеинный.. ((( потосу что грызуны так не кусает, кошка бы скорее хвост поцарапала и шею перекусила, а собака тоже бы покусала и все... В общем предали Лапика... Как вернуть доверие его к людям? Уже много способов перепробовали... Не помогает... Дохтер выписал кота-баюна, хотела бы уточнить дозировку, так как он все-таки не ратолог... Посоветовал, если не успокоится, кастрировать... Что посоветуете мне вы?.. ( у меня есть еще 2 крысопацана:4 и 9 месяцев).. Есть видео.. Но не вижу, как можно его добавить..