Отчитываюсь о прошедших 2-х суток.
Коротко - я в укусах, при чем зубки не просто прокалывают кожу, а еще ее надрезают, так что капилярные кровотечения достаточно сильные - тут же закапываю кровью поверхность.
18-го с утра начала давать вкусняшки с рук. Сначала она меня укусила, но потом так она уже знает вкус и запах, то все прошло на ура - слизывала и лапки ставила на руку и даже на прогулке на столе приходила слизывать. Все замечательно. В процессе попробовала на вкус большой палец (не тот на котором была вкусняшка, прикусив не до крови), я честно при укусах пищу - она пугается и прячеться. Утро прошло успешно по моим критериям.
18-го вечер пару раз выполнили процедуру со слизыванием вкусняшки, а при очередной порциона просто вцепилась в палец на котором не было вкусняшки и тут же кинулась прочь. Дальше уже не выходила. Грешу на то, что палец мог быть сильно отставлен в сторону, поэтому она посчитала его за угрозу.
19 утро. Опять сегодня начали с процедуры кормления. Пару раз слизала творожок с пальцев, потом недолго думая вцепилась в соседний палец. Снова убежала после моего писка и не выходила уже. Но она с утра сегодня очень нервная была. От любого шороха шарахалась прятаться. Выходить сама даже не пыталась - вчера при открытой дверце она ставила на нее лапки и очень любопытствовала.