Оригинальное выступление, однако.
Мадам начала изворачиваться.
Но у меня "все ходы записаны", могу и скриншоты предоставить, если понадобится.
1. Про эти выводки Бересклета вы мне
сами ни с того ни с сего написали. Я переспросила - вы
подтвердили. Я предупредила, что об этом будет написано в темах владрета - вы ответили, что вам "всё равно".
Если это у вас "юмор" такой и это вы "пошутили", то что ж, за что боролись, на то и напоролись.
2. Это какой такой "неликвид" я вам "спихнула"? Если имеете в виду Бересклета (платиновый дамбо) и Архимеда (агути дамбо), то когда они вам уезжали (18.02.13), им было по 3 месяца. А ОДНОГО крысёнка я в 4-суточную поездку не отправила бы по любому. Руки вам никто не выкручивал, могли отказаться.
3. Про "паренье мозгов" вам "в течении 2х лет"...
С момента нашего с Вами знакомства двух лет ещё вообще даже не прошло! первое сообщение от вас я получила 15.02.2013
Когда вы мне написали, что хотите заняться разведением (уже после скандала с владретом), мы с вами ВМЕСТЕ изучили ваше поголовье и пришли к выводу, что хорошей работы на ЭТОМ начинать нельзя. И паузу, прежде чем заводить племенных крыс, держали - ждали, когда ваши крысы состарятся. Для того, чтобы У ВАС ЖЕ не получилось слишком много крыс. И мы это с вами тогда
согласовали.
А если у вас там кому-то было "невтерпёж" получить крысят, абы каких, то при чём тут я? Плодили бы своё "поголовье" и не заикались бы про питомник.
4. Да-да, я ничему вас не учила. Вообще.
Интересно, кто эти "другие люди"? Может, назовёте учителей?
5. Владрет сами напросились на то, что получили. Я их предупреждала и неделю ждала. Впрочем, они своё "лицо" продолжают являть миру регулярно. Ославили свой край на всю страну. И вы своими "дурацкими шуточками" (если это и правда была шутка - в чём я отнюдь не уверена) только добавили красок к картинке.
И в чём, интересно, "пушок" у меня?
вы верните мне два года жизни, потраченной на вас и ваши планы в пустую.
Это ж на какие такие "мои" планы вы потратили эти годы?
Мои планы вас вообще не касаются.
Что вы называете "подлостью" с моей стороны?
То, что я вам поверила, помогла заложить основу для питомника?
Между прочим, получить
специально для вас пять выводков для ведения топазовых линий - да ещё так, чтобы дети были не очень родственны друг другу, и с заданным разрывом в возрасте - это, на минуточку, та ещё работа. Вряд ли кто-то ещё в России вообще смог бы такое провернуть.
И после всего этого я получаю "признание" - что вы, оказывается, меня за нос водили. От души так, буквально, в лицо плюнули.
А теперь делаете вид, что "пошутили", и - sic! - это я
"сама во всём виновата"...Впрочем, для кого я это пишу? Девушка же заявила, что больше на форум - ни-ни...