Автор Тема: Про "Владрэт", он же vladrat  (Прочитано 39586 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Про "Владрэт", он же vladrat
« Ответ #180 : 30.01.2015, 20:31:43 »
Комментарий администратора Девушки, я сейчас возьму и всех перенесу с пунктами за игнорирование предупреждения. К вам понятие оффтопа тоже относится. Так что заканчиваем.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #181 : 30.01.2015, 20:34:34 »
Lettie, а про тебя надо отдельную тему делать. crazy А то вечно то к владрэту примазываешься, то к марселю. >:( Непорядок. starik
Мне теперь вечно за это гореть в аду как я понимаю ...  :-\
А придется. Это ж ратмания E:
Да, меня предупреждали  :'(

Комментарий администратора Я тоже предупреждала...
« Последнее редактирование: 30.01.2015, 20:39:20 VaKa »
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн DLissa

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
« Ответ #182 : 31.01.2015, 18:36:08 »
Однако, оригинально...
Правда вам нужна, да не было никаких косяков у меня перед вами. Vili-Nsk Вот вам, правда. Зато на вшивость вас, проверили отменно.  ;)

Ну что же… За что боролись-на то и напоролись…

Я уже давно поняла, что цивилизованное крысоводство это лишь звиздеш и двойные стандарты. Красивый фантик, все для одного и того же дерьма…

1.Прежде чем бежать, поливать меня помоями, вы забыли одну важную деталь, зная, в каком состоянии я нахожусь и что случилось, вы у меня даже подтверждения моему признанию не спросили, а были ли, эти выводки вообще? Так вот, этих выводков НЕБЫЛО! А может, были, а может и нет, были, нет. Как вам такой поворот? )))))

2.Сначала вы мне зависший неликвид спихнули, я же спрашивала, можно ли взять с разницей по возрасту примерно мес. 7 т.е. в будущем, а не просила мне впаривать подвисших, немедленно, не дав даже толком подумать, поезд отходит… вы еще успеете. Помните?

3. Потом, мозги парили два года, да какие такие владельцы будут ждать крысят два года! Никто не будет, вам ли это было, как заводчику не знать… Сколько раз я вам объясняла, что за проблемы есть здесь вы не хотели меня слышать, теперь то ясно почему.

4. Толком так ничему и не научили, вместо вас учили и объясняли, другие люди, но не вы.

5. Развели неимоверный срчь с владредом, из-за какой-то кучки людей, смешали весь регион с дерьмом и до сих пор продолжаете прореживать, смотрите не подавитесь.

Вы все буйно- помешанные на пресловутой плодежке, а у самих то рылце не в пушку, а?

И так, я могу перечислять еще долго…

Деньги вы мне за них вернете, вы верните мне два года жизни, потраченной на вас и ваши планы в пустую.

Я, вам верила, а вы воткнули мне нож в спину. Вы готовы предать этих крыс, разлучив их с любимой стаей и нами, они любят нас не меньше, чем мы их. Вы готовы отобрать у человека с 1гр инвалидности возможно единственную радость в его жизни. Гордитесь! Ваша подлость не знает границ. Я ни хочу иметь ничего общего с вами. Предали, вы! А вам, остальным, активистам борцам за справедливость, всем на самом деле глубоко плевать, что на крыс, что на людей. Вам не нужны питомники, с вас и плодилин хватит. На том все. Больше вы меня на ваших форумах не увидите. Идите все к черту! Прощайте.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #183 : 31.01.2015, 19:14:41 »
Больше вы меня на ваших форумах не увидите.

Не обманите же нас.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #184 : 31.01.2015, 19:25:03 »
Оригинальное выступление, однако.  :o Мадам начала изворачиваться.
Но у меня "все ходы записаны", могу и скриншоты предоставить, если понадобится.

1. Про эти выводки Бересклета вы мне сами ни с того ни с сего написали.  Я переспросила - вы подтвердили. Я предупредила, что об этом будет написано в темах владрета - вы ответили, что вам "всё равно".
Если это у вас "юмор" такой и это вы "пошутили", то что ж,  за что боролись, на то и напоролись.

2. Это какой такой "неликвид" я вам "спихнула"? Если имеете в виду Бересклета (платиновый дамбо) и Архимеда (агути дамбо), то когда они  вам уезжали (18.02.13), им было по 3 месяца. А ОДНОГО крысёнка я в 4-суточную поездку не отправила бы по любому. Руки вам никто не выкручивал, могли отказаться.

3. Про "паренье мозгов" вам "в течении 2х лет"...
С момента нашего с Вами знакомства двух лет ещё вообще даже не прошло! первое сообщение от вас я получила 15.02.2013
Когда вы мне написали, что хотите заняться разведением (уже после скандала с владретом), мы с вами ВМЕСТЕ изучили ваше поголовье и пришли к выводу, что хорошей работы на ЭТОМ начинать нельзя. И паузу, прежде чем заводить племенных крыс, держали - ждали, когда ваши крысы состарятся. Для того, чтобы У ВАС ЖЕ не получилось слишком много крыс. И мы это с вами тогда согласовали.

А если у вас там кому-то было "невтерпёж" получить крысят, абы каких, то при чём тут я? Плодили бы своё "поголовье" и не заикались бы про питомник.

4. Да-да, я ничему вас не учила. Вообще.  ;D Интересно, кто эти "другие люди"? Может, назовёте учителей?

5. Владрет сами напросились на то, что получили. Я их предупреждала и неделю ждала. Впрочем, они своё "лицо" продолжают являть миру регулярно. Ославили свой край на всю страну. И вы своими "дурацкими шуточками" (если это и правда была шутка - в чём я отнюдь не уверена) только добавили красок к картинке.

И в чём, интересно, "пушок" у меня?

Цитировать (выделенное)
вы верните мне два года жизни, потраченной на вас и ваши планы в пустую.
Это ж на какие такие "мои" планы вы потратили эти годы? Мои планы вас вообще не касаются.

Что вы называете "подлостью" с моей стороны?
То, что я вам поверила, помогла заложить основу для питомника?
Между прочим, получить специально для вас пять выводков для ведения топазовых линий - да ещё так, чтобы дети были не очень родственны друг другу, и с заданным разрывом в возрасте - это, на минуточку, та ещё работа. Вряд ли кто-то ещё в России вообще смог бы такое провернуть.

И после всего этого я получаю "признание" - что вы, оказывается, меня за нос водили. От души так, буквально, в лицо плюнули.
А теперь делаете вид, что "пошутили", и - sic! - это я "сама во всём виновата"...

Впрочем, для кого я это пишу? Девушка же заявила, что больше на форум - ни-ни... :DD
« Последнее редактирование: 31.01.2015, 21:53:26 Vili-Nsk »

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #185 : 31.01.2015, 19:40:36 »
Однако, оригинально...
Правда вам нужна, да не было никаких косяков у меня перед вами. Vili-Nsk Вот вам, правда. Зато на вшивость вас, проверили отменно.  ;)

Ну что же… За что боролись-на то и напоролись…

Я уже давно поняла, что ...

Какой-то поток сознания. Кто-нить что-нибудь понял? 8)=

Оффлайн Мышка

• Крысовод
« Ответ #186 : 31.01.2015, 19:42:57 »
Мне вообще показалось, что человек пьян.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #187 : 31.01.2015, 19:43:58 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #188 : 31.01.2015, 19:46:38 »
зная, в каком состоянии я нахожусь и что случилось, вы у меня даже подтверждения моему признанию не спросили, а были ли, эти выводки вообще? Так вот, этих выводков НЕБЫЛО! А может, были, а может и нет, были, нет.
Это кто пишет, бабушка в глубоком маразме?  88( Бред, просто бред!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #189 : 31.01.2015, 20:02:26 »
зная, в каком состоянии я нахожусь и что случилось

Я НИЧЕГО не знаю - что там у вас случилось и в каком таком "состоянии" вы находитесь.
« Последнее редактирование: 31.01.2015, 20:09:12 Vili-Nsk »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #190 : 31.01.2015, 20:20:33 »
Какой-то поток взаимоисключающих обвинений, смысла которых девушка, похоже, сама не поняла. Группа инвалидности не психиатрическая случайно? И нет, это не издевка и не оскорбление, а попытка понять, что происходит. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #191 : 31.01.2015, 20:23:59 »
Убираю под спойлер, всё же обсуждать личное здоровье в открытом форуме - как-то не комильфо...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #192 : 31.01.2015, 21:13:44 »
Опять всплыло...
Ещё чуть ли не два года назад я сказала, что во Владивосток не отправила бы даже таракана.
Ну, за доверие?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #193 : 01.02.2015, 00:33:26 »
Видимо, так какая-то аномальная зона... Ol

Оффлайн Анжелика

• Новичок
« Ответ #194 : 01.02.2015, 09:38:29 »
Радиация влияет  ;D. Господа,ну не гребите всех под одну гребёнку,пожалуйста. Оправдываться не буду,но поверьте,Приморье-край гостеприимных и искренних людей. Жаль разочаровываться в людях и печально,что Вилию в очередной раз так подло обманули. Искренне радовалась и надеялась,что у нас появится питомник под кураторством опытного и грамотного заводчика,что крысят не придётся отправлять за тридевять  земель... На своём крысоводстве ставить крест не хочу,но вот что делать дальше-подогревать рублём плодильщиков и зоомаги... как правило,такие малыши болеют чуть ли не с первых дней,хоронить их в юном возрасте уже просто сил нет,ни моральных,ни физических...
Для пояснения-у меня живёт разнополая стая,но о вязках не помышляла никогда и не собираюсь. Поэтому грустно вдвойне.
Вероятно,Вилии это уже и не важно,но готова предоставлять ей всю информацию о живущих у меня крысах по скайпу,в видеочате.
...надо набраться сил продолжить свой дневник на Буме.
хроники крысиного семейства http://rat.ru/forum/index.php?topic=55416.0

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #195 : 01.02.2015, 14:20:53 »
Для пояснения-у меня живёт разнополая стая,но о вязках не помышляла никогда и не собираюсь.
тогда логичнее было бы дневничок продолжать вести...
чего уж там, у вас-то жизнь продолжается?

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #196 : 02.02.2015, 10:17:11 »
DLissa 31.01.15 согласилась вернуть мне крыс, я договорилась с проводником (уговорила взять к перевозке 4(!) переноски с крысами - соглашался на две). 

А потом она "передумала". Впрочем, была ещё надежда, что снова "передумает".

Сейчас я позвонила проводнику - поезд станцию прошел, никто никого не принёс.

То есть, крыс, полученных от меня  путём обмана, она решила оставить себе.

А зря. Был шанс хоть чуть-чуть поправить себе репутацию.

Она мне в аське ещё "выговаривала" - почему я не спросила, куда делись крысята от Бересклета.
А зачем? Правды-то от неё всё равно не дождаться.

Юля, pathologic, - вам это было интересно, вот, вы у неё про это - спрашивали? Получили ответ?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #197 : 02.02.2015, 10:55:00 »
Vili-Nsk, получила. Но хочу, чтобы она лично это написала здесь. А то опять начнётся "я этого не говорила!", "а где доказательства?", "ничё не знаю" и т.п.
Тем более, что в "последней" версии никаких крысят и вовсе не было. Ol

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #198 : 02.02.2015, 10:57:56 »
Ну, там маразм всё крепче, вряд ли она тут что-то ещё напишет.

Я могу её сообщение про крысят подтвердить скриншотом из переписки по аське.
Там - либо она сошла с ума и решила себя "само-оговорить", либо крысята и правда были.
« Последнее редактирование: 02.02.2015, 11:03:58 Vili-Nsk »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #199 : 02.02.2015, 11:32:47 »
Всё, я не выдержала и высказала ей своё мнение "уж как есть". dub Чую сейчас пойду в игнор-список. :*(